有人知道士林天母地區叫好的皮膚科嗎?

如題~~

謝謝!!!

於2007-10-09 15:49:50 補充發言
謝謝媽媽們提供資訊囉~
亞倫媽咪
亞倫媽咪 2007-10-09 15:34:10 #1F

石牌有一間卓玉麗

那位女醫生很出名....感覺很專業

但要等哦~~除非你是帶小孩子.

他們會讓小朋友優先看~~~

UrMap 卓玉麗皮膚專科診所(代表號)

02-28262838

112台北市北投區東華街1段52號

http://www.babyskin.com.tw/index/about01.asp

E&A&A 媽咪
candy 媽媽 2007-10-09 15:38:42 #2F

士林中正路上林志聰皮膚科..

Ian媽
Ian媽 2007-10-09 15:55:35 #3F

要去卓玉麗之前建議先打電話問一下

因為上次我姐去看

結果發現不是卓玉麗本人

(我姐說感覺有點差)

我忘了是什麼原因不過可以先問一下

adsnew
我是糖糖啦
我是糖糖啦 2007-10-09 15:55:54 #4F

卓玉麗很不錯喔

生意很好以外

我同事和朋友也都在那裡看

從明德捷運站出來

往左手邊方向就會看得到了

StellaLiu
StellaLiu 2007-10-12 10:40:12 #5F

哈囉!我們有個“天媽俱樂部“家族,才剛討論過皮膚科的話題哦~歡迎來看看^_^

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=1007

侏儸紀樂園
侏儸紀樂園 2007-10-12 16:47:25 #6F

感謝各位媽媽的提供~~

卓玉麗好像蠻多人推薦的去看看囉~~

chun 媽
均媽 2007-10-26 12:10:56 #7F

不知道您要看的是什麼原因.

我保姆曾經推薦過卓醫師.我們帶小孩去看.但是,她下的藥重.而且爲求快速採取的方法其實是不適合小孩的.還有會推薦自費藥.

但是情況沒有改善.我們後來去台大就診,被醫生(教授)罵到臭頭.

說我們是殘忍的父母,居然讓小孩接受那樣的治療方式.但是,對於採取治療的卓醫師沒有任何置評.可能是同業的關係.

包括卓醫師推薦的自費藥(小小的一包上千),教授說,臨床上長期那有副作用及後遺症.我們只差沒有當場在台大掉淚.讓小孩受苦不打緊,還有差點用了會有副作用的藥.好險,只用一點點.

這個醫生的生意一直很好,但是看青春痘的居多.

中山北路六段的楊醫師,生意也很好.但是我小孩的皮膚問題最早就是給她看的,她並沒有看出問題.雖然我們一直就診,但是導致後來越來越嚴重.才會去找卓醫師.

所以,我老公很感慨,皮膚科大概就專注美容方面.其他的不行.

所以,如果是小孩,花點時間去台大吧.糾纏小孩半年之久的皮膚問題,在台大幾次就OK.提供給您參考.

Emaily
Emaily 2007-10-28 00:58:41 #8F

杏美皮膚科,在天母東路上,我覺得他開的藥膏雖然小罐但還蠻有效的,可以參考看看,我本身的經驗啦~

希羅
希羅 2007-10-28 22:42:19 #9F

忠義街ㄉ蘇惠珍皮膚科還蠻不錯ㄉ

還有士林捷運站中正路出口對面ㄉ榮庚皮膚科

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力