緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小菁菁
小菁菁 2007-10-05 10:10:20 #11F

我好像是35W時,每天都拉肚子2~3次,持續一個星期吧,

後來又恢復正常了,因為不會痛,就想上廁所就上,

所以沒去看醫生,現在37W反而變的有點上不大出來了~

但也不像是便秘,就只好等想上時,再去廁所培養一下氣氛...

joy
joy 2007-10-05 12:07:29 #12F

對呀這樣一直拉營養都跑光光了~

已經兩個多禮拜體重沒增加了~

豬寶牛娘
亦亦の媽 2007-10-05 12:14:53 #13F

我之前懷孕後期也都是早上肚子痛就拉肚子囉

蟲蟲
蟲蟲 2007-10-25 17:53:25 #14F

我33w嚕!今天吃完午餐過兩小時就開始有肚子微痛.接著就拉肚子嚕!有點擔心會不會影響寶寶.這是我第一次在懷孕時拉肚子ㄟ~~擔心擔心.不知道?是不是午餐的問題

莫小敏
莫小敏 2007-10-25 23:34:42 #15F

我也是耶

拉3.4天ㄌ

今天去給醫生看

測宮縮都正常

醫生有開腸胃的藥和止瀉的

35+3週

期待37週可以生^^~

因為老大38+2週就生了

這胎應該也會早吧... 懷孕後期拉肚子_15F_img_1

棆媽
棆媽啦 2007-10-26 13:07:35 #16F

我現在37周,

我上禮拜也是一直拉肚子,連半夜都一直拉,

後來醫生幫我開止瀉藥,

吃了一天的份就好了

小可愛媽咪
小可愛媽咪 2007-10-26 13:30:25 #17F

現在30週...

也是跟媽咪ㄧ樣會拉肚子

但是一天不會超過3次...

還在想~該不該去看醫生ㄋ

有點擔心像媽咪說的產兆...

小玟玟媽咪
小玟玟媽咪 2007-10-26 14:17:23 #18F

我也是拉肚子~拉了四天了~

我才六週+3~醫生有開藥給我吃~

他說初期懷孕拉肚子沒什麼影響~

天使vs惡魔123
天使vs惡魔123 2013-07-19 16:56:04 #19F

原來後期婦瀉滴媽咪這ㄇ多...
婷婷還一度以為吃壞肚子,

目前36w+2d,

除了每天定時上廁所外,
至少兩天再瀉一次...>////
o

小雪貂
小雪貂 2013-07-19 21:58:49 #20F

我現在32週

我一直都有在拉肚子耶

有時則是一陣痛,很像要拉肚子,但到了廁所卻沒有拉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己