桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕後期 拉肚子....好痛苦

懷孕後期 拉肚子....好痛苦

目前35w+2d 最近連續好幾天 吃完東西1~2小時(一天拉5~6次)

就肚子絞痛 拉稀便..不吃東西又會餓

>"< 有媽咪也會這樣嗎? 需要看醫生嗎?

iamooo
iamooo 2011-11-13 11:56:55 #1F

應該要看醫師,你拉的次數太頻繁了, 我是後期便秘的很嚴重,想上卻上不出來,蹲很久, 這輩子沒這麼用力過,然後都會有血, 所以請醫師開了治療便秘跟軟便劑給我~~
大頭瑞&大頭榛
大頭瑞&大頭榛 2011-11-13 12:00:10 #2F

看醫生吧~ 這樣太頻繁了不大好唷~
米綺琳
米綺琳 2011-11-13 12:14:42 #3F

我第一胎的後期都是便秘還有痔瘡耶(囧) 版媽妳要不要去看個醫生啊!!!!!
28W的時候 曾有打給產檢室... 它們護士都叫我吃清淡點@@ 那時候是沒有平凡的宮縮 而且又開始便秘.. 但最近35W了 卻又開始拉肚子 每天吃完就拉... 而且肚子絞痛的時候 宮縮.. 拉完了還宮縮= =|||...真擔心
寶貝報到
寶貝報到 2011-11-13 22:44:47 #5F

我也不知是什麼原因這幾天也沒吃什麼東西也是拉肚子 在想會不會是吃新寶的關係 .....因為之前吃有幾天也是這樣 不知是剛好還是怎樣...拉肚子對小朋友應該沒事吧....要去掛婦產科還是腸胃?
小小mo的媽
小小mo的媽 2011-11-14 11:34:23 #6F

版媽還是去看一下醫生吧, 我目前37w,後期是比較會便秘,很少聽說會拉肚子哦, 而且最後這幾週,寶寶都會大的很快, 要注意營養有沒有被吸收~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過