請問~要去台北市政府,那裡停車較便宜呢?大約是多少錢一小時?

AD
小時媽咪 2007-10-03 12:19:19 版主 405

如題.謝謝

郁晴媽媽
郁晴媽媽 2007-10-03 12:23:01 #1F

晚上 18 點後...市政府一小時10元

白天 60 元

小榕
小榕 2007-10-03 12:43:17 #2F

旁邊就有公立停車場了

華納威秀 世貿中心 市府站等

還蠻多個的....

停車費30~60元吧!!

有點忘了^^

lulu
lulu 2007-10-03 12:45:21 #3F

台北市政府地下停車場

世貿有展覽期間白天1小時60元

世貿沒展覽白天1小時30元

粉圓~
粉圓~ 2007-10-03 13:54:56 #4F

小時媽咪~

你可以參考一下這各網站 有停車的資訊

http://www.tpis.nat.gov.tw/Internet/PARKI01/area_park.jsp?iGrpID=09&iBgColor=FFF0B5

請問~要去台北市政府,那裡停車較便宜呢?大約是多少錢一小時?_4F_img_1 請問~要去台北市政府,那裡停車較便宜呢?大約是多少錢一小時?_4F_img_2 請問~要去台北市政府,那裡停車較便宜呢?大約是多少錢一小時?_4F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過