緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何吃甜甜圈不掉糖粉???

孟喬
孟喬 2007-10-03 09:31:54 版主 334

我知道這是一個很無厘頭的問題

但是我真的很想知道有沒有什麼好方法

每次買甜甜圈,從夾子夾起來的那一剎那

我就小心翼翼的,深怕糖粉掉下來

因為我超愛吃甜食

看著店員裝進袋子,回家再拿起來吃

這層層的動作,糖粉不知掉了多少

鳴 鳴 鳴 我真的很心疼耶

那位媽媽能提供我一個吃甜甜圈不掉糖粉的好方法呢??

感激啦

adamlan
adamlan 2007-10-03 10:24:44 #1F

隨身帶一包糖粉,

掉多少你就給它加多少回去...

午木啦麵
一加一等於四 2007-10-03 11:14:11 #2F

拿到手馬上先用口水舔一圈

保證不會掉 如何吃甜甜圈不掉糖粉???_2F_img_1

民,耶!!
民,耶!! 2007-10-03 11:18:06 #3F

放在盤子上,用切的吃

我都這樣吃會掉屑屑的食物

adsnew
dancingra
dancingra 2007-10-03 11:54:01 #4F

呃...

要慶幸糖粉會掉...

這樣可以多些健康... 如何吃甜甜圈不掉糖粉???_4F_img_1

嘿嘿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走