寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

可以請問一下剪短髮的媽咪們...?

喬媽咪
喬媽咪 2007-10-01 23:07:57 版主 106

一直以來都留長髮,最近突然很想嘗試短髮造型,不知道留短髮的媽咪們都剪哪種髮型?? 可以推薦一下中永和或台北市哪家的設計師比較會設計的.(今天看麻辣天后宮,覺得和家馨的短髮造型還不錯,有人知道在哪剪的嗎??) 謝謝~

印表機維修-ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2007-10-01 23:16:31 #1F

魔女韓劇主角的那個短髮後短前長還能塞耳後

瑗廷的丫母
孩子的媽 2007-10-01 23:19:39 #2F

建議你先不要剪,我最近剛剪短,我姐也是,

結果反而更熱,等冬天再去剪吧!

我的髮型就是兩邊斜斜的..

結果比綁馬尾更熱..很受不了的..

真真媽咪~
真真媽咪~ 2007-10-01 23:37:21 #3F

我也都留長髮~

不過廳設計師的建議!為了好坐月子~把長髮剪到及肩!!

結果~~~~~~~~~~~~~亂翹一通>_<"

難整理死了~我沒有這麼邋遢過的捏!!

因為綁馬尾也不是~放下來也熱~~

真的長髮比較好整理~~因為還比較好造型~^^

小 c
小c 2007-10-01 23:52:28 #4F

哈~樓上媽咪,我也是拿著魔女的髮型去跟設計師講的。不過他說我還這麼年輕,用那樣會太成熟所以做了點改變,看起來就跟魔女不一樣了...

下次我要拿奉達熙裡面的趙雅菈髮型給他剪~

不過我頭髮多又硬又捲,所以趟離子燙會整個扁扁的(我想要澎澎的)、因為包柏剪要頭髮少的人才弄得出來,所以我的設計師是幫我先把頭髮燙大捲、之後再拉直,就會變得很直又蓬蓬的。只是很費時間,弄好久才弄好...因為有兩個步驟。

我個人覺得包柏剪不錯啦!因為長髮留久了也會厭煩呀~我之前就是將超過背部的長髮剪到下巴以上。而且當時趟那顆頭實在是太容易撞了,每個大學生都弄那樣我就很不喜歡。

欣欣媽
欣欣媽 2007-10-02 00:15:36 #5F

一向都是剪"男生頭"

唯一的優點是看起來比長髮年輕

cherry B@by
cherry B@by 2007-10-02 00:16:43 #6F

呵呵~~~~

媽咪看我說了你會更震驚吧!

何家馨再產後復出上女人我最大時已在節目上說她嚴重掉髮

她都戴假髮囉...

而且假髮一頂不便宜!初學者也很難把假髮帶的很真...

捲毛雪
捲毛雪媽媽 2007-10-02 02:29:36 #7F

建議你先不要剪,我最近剛剪短,我姐也是,

結果反而更熱,等冬天再去剪吧!

+1

因為雪媽也是這樣= =

熱到一個爆…

留了四年的頭髮因為生小胖所以剪成妹妹頭= =A

剛剪完是很爽很HIGH啦(因為看起來變年輕了…)

結果剪沒多久就後悔了…

(妖壽難整理的啦…)

現在正努力留長中…

三寶@君媽
君君 2007-10-02 09:29:33 #8F

現在流形包伯頭..

就是陳美鳳頭c

ivy媽咪 ~*
ivy媽咪 ~* 2007-10-02 09:54:33 #9F

如果你要剪~

就剪短,不要再肩上一點點,我當初就是沒剪太短,現在的長度,又綁不太到,很麻煩,你考慮一下吧!

青春期與更年期
Jessie媽媽 2007-10-02 10:00:01 #10F

我留了將近4年的長髮

上個月把它給卡嚓掉了

剪完真的超爽的,後悔自己沒早點去剪

我剪的是類似星光二班李千娜的髮型

超級好整理,都不會翹

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己