緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

豐原優生婦產科的月子中心

cherry
cherry 2007-10-01 16:15:10 版主 4921

聽說豐原優生婦產科也有月子中心了

請問有在優生產檢的媽咪

有人參觀過的嗎

房間大小,價格,服務態度如何呢

因為我不是在那產檢的

只想去那邊坐月子

所以請有在優生產檢的媽媽分享一下

cherry
cherry 2007-10-01 20:39:18 #1F

都沒有人在優生產檢的嗎?

拜託媽咪可以分享一下經驗

亭亭媽~*
亭亭媽~* 2007-12-01 12:00:37 #2F

推推.......

鮪(芛)魚(妤)媽
我愛小妤兒 2007-12-03 13:50:09 #3F

我上週六去檢查

只看到公告說:坐月子中心即將開辦

所以還沒開始喔~

版媽可以打電話去問看看~

(原作者於 2007-12-03 13:50:51 重新編輯過)

adsnew
買買買
買買買 2007-12-03 20:29:37 #4F

這個呢,我之前有去看過喔

應該已經開始營業了吧,我是大概11月初去看的呢

我覺得優生因為剛開幕,

我問了很多問題,可是很多狀況護士小姐不知道怎麼回應

接待我的護士小姐人很親切,幾乎每間房間都打開給我看了,

房間是都還滿大的,不過裝潢的美感有待加強,

有一間房,一打開全是粉紅色的,我和我先生看了都傻眼

房間內該有的大概都有,不過沒有沙發和電暖器(呂維國有)

而且每一間都沒有窗戶,

價格的話好像是一天3000,依照天數打95~85折不等

寶寶用品不用加錢,他們會提供(這個我問了好幾次,因為不太相信)

月子餐是他們自己的廚房煮

還有視聽室可供使用和每天都有瑜珈教室可以上

設備的話大概就這些吧

整體感覺下來呢,我覺得護士小姐很親切,

我提的一些問題和要求,小姐都說我可以親自再跟院長談談看,

(包括團報殺價之類的:P)

可是我懶得花那麼多時間和他們談,

所以就沒再仔細聊下去了

以上,提供給有需要的媽咪做參考囉

鮪(芛)魚(妤)媽
我愛小妤兒 2007-12-03 22:19:37 #5F

呂維國也有坐月子中心阿?

Cathy7352
Cathy7352 2008-01-10 21:14:39 #6F

不知道他的月子中心有沒有合法登記,據我之前問的結果,豐原市還沒有合法登記的月子中心

最近一些月子中心都爆發感染事件,讓人聽了心裡都毛毛的

我想除了價格跟房間設備以外,大家更應該留意消防逃生的安全以及嬰兒室的感染控制

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力