緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
win
win 2007-09-30 02:34:16 版主 316

有人會因胎兒性別(第二或第三胎)來決定要不要生嗎?

杏仁果
杏仁果 2007-09-30 06:38:33 #1F

我們兩個都不會因為胎兒性別決定要不要懷第2胎~

外子:看我初期甚麼都吃不下,就決定說只生這一個就好

(那時,不知胎兒性別!!)

我:一直想生龍鳳胎,不得我願,但我會想生2個小孩,

會思考到一個小孩是否有些孤單的問題!~

最愛豬小弟
孕媽咪 2007-09-30 09:58:04 #2F

不會,懷了就會生下,之後會更注意避孕。

一個人的孤單
水漾俏妞 2007-10-02 19:49:08 #3F

不會a

因為我本來就打算生一個就好了

畢竟現在這個社會

養一個小孩就很困難了

而且我現在懷第一胎

每天擔心東擔心西的

所以

只要寶寶健康什麼都好了

jasi
jasi 2007-10-03 11:46:08 #4F

第二胎會生下來~~但如果第三胎還一樣就會不生了~~~~

藍
2007-10-03 11:51:33 #5F

我跟老公說我們不要問醫生寶寶的性別

老公也很開心的說好

而且還很大聲的說男孩女孩都好

寶寶健健康康的比什麼都重要^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走