緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題

於2009-04-17 11:56:44 補充發言
我07年發的~怎麼現在又浮出了來~
圓圓媽
圓圓媽 2007-08-31 22:12:43 #1F

我也想知道

幫你推

丞丞的媽媽
丞丞的媽媽 2007-08-31 22:20:02 #2F

我也想知道

因為之前給我兒子吃水餃時,裡頭也有韭菜耶!

他有吃進去說...

阿寶媽
阿寶媽 2007-08-31 23:15:53 #3F

我好奇的是為什麼要特別問韭菜?

韭菜有什麼特別讓人覺得不妥的地方嗎?

還是每一種菜都有問問看可不可以呢?

我是聽說過餵母乳不要吃韭菜,那是因為好像會造成退奶.

難道baby也怕會退奶嗎? 一歲BABY可以吃韭菜嗎_3F_img_1

劉圓圓的媽
劉圓圓的媽 2009-04-13 00:42:43 #4F

請問如果一歲的寶寶可以吃韭菜的話,那除了水餃,還能做成什麼料理阿??

特別問韭菜的原因是因為韭菜的氣味很重,所以想問一下適不適合給北鼻吃,因為我婆婆跟我說韭菜可以增強免疫力,但我不知該如何料理韭菜ㄟ...

蜜蜜桃
蜜蜜桃 2009-04-13 00:46:15 #5F

韭菜煎蛋-好吃ㄛ~

辛苦爸比
乖乖小心肝 2010-04-10 14:51:13 #6F

我最近也有自己包韭菜水餃

一歲寶寶可以吃嗎???

(原作者於 2010-04-10 14:51:26 重新編輯過)

TeaNau
TeaNau 2010-04-10 15:40:57 #7F

對於腸胃不好的人來說 韭菜只要吃小小一根進去~我那天日子都不用過了~脹氣脹到爆~~~一直ㄜ氣出來~韭菜的味道不斷從胃衝出來~嘴裡就一直有那個胃氣~很難受~~只要吃到一點碎菜~我的媽呀~就要睡到隔天肚子的脹氣才會消~

我原本以為只有我這樣~後來和我妹聊天才發現~她也不能吃韭菜~吃了反應和我一樣~然後我妹也說 之前小妹也和她說過 每次吃韭菜就不舒服~現在都不吃了~~今年過年我弟也和她說這件事~~

不知道這是不是對韭菜過敏~

辛苦爸比
乖乖小心肝 2010-04-10 21:08:33 #8F

原來吃韭菜會脹氣喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招