緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Clivan Mami
Clivan Mami 2007-08-23 22:24:19 版主 5201

你有否為小孩買"護眼或防眩檯燈"作寫字或閱讀用

買那一個牌子,

好用嗎?

最近在考慮中, 但價錢蠻貴的.

不知那裏買, 可以較便宜.

石
2007-08-23 23:59:06 #1F

我也想知道

3q

毛毛蓉
毛毛蓉 2007-08-24 13:47:08 #2F

我買3m的ㄛ,但不豆豆檯燈..

也是3m的廠牌但它比豆豆檯燈少了一個夜燈功能而已

其它防眩片都是一樣...花了我一千多..

Grace
Grace 2007-08-24 14:15:11 #3F

我也是買3 M 的防眩檯燈, 一年前買時好像2600 , 可是眼睛還是

有閃光, 有問醫生說" 防眩"檯燈的效果。他竟然說"別被那些廠商"

騙了,那指是一種廣告噱頭.@??!? 最重要的要注意姿勢和時間的控制。

所以我每次都要在旁盯著也, 怕頭學來愈低>

adsnew
yjchiu
yjchiu 2007-08-24 17:54:17 #4F

還可考慮歐司朗茵格斯達檯燈、長庚生技的全光譜檯燈....

我是買歐司朗的... 不過這些都不便宜,2000以上... 但是一分錢一分貨吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走