請問台南有試吃過好婆婆和得祥堂月子餐的媽咪

因為看到有媽咪推薦"好婆婆"和"得祥堂"2家,

我是較注重食材新鮮和可以一日三送,

所以我也只選擇試吃這2間,

感覺2間的口味都還不錯,

實在很難下決定,

所以想請教有試吃過這2間的媽咪,

妳們的感想如何?

會想訂哪一家?

謝謝^^

乖嘛嘛
乖嘛嘛 2007-08-18 17:23:09 #2F

我是訂好婆婆

不過我實在想抱怨一下他們的外送人員態度實在很...

3送是還不錯啦.飯菜都是熱的.份量也多夠兩人吃呢

JOJO
JOJO 2008-03-25 13:04:14 #3F

我是訂台南好婆婆ㄉ,三餐熱呼呼又有變化,很合我ㄉ口感.而且看起來規模較大,工作人員也很多,乾乾淨淨ㄉ.餐具也有貼名字,不會吃到別人用過ㄉ,如果不然那ㄇ多人一起吃,有點不好吧 !其實吃一ㄍ月,品質比價格重要.我是吃健康安心ㄉ.

win
win 2008-03-25 17:53:54 #4F

我是2月初生的,我是訂得祥堂的,我很推薦他們,服務很好,還會很關心你

小露媽咪
小露媽咪 2008-03-26 22:31:19 #5F

請問樓上媽咪得祥堂的服務內容和餐點內容如何呢?謝謝..

雙辰寶貝
孟辰媽咪 2008-06-02 15:23:15 #6F

我94年生第一胎是吃好婆婆,

去年小產則是吃得祥堂。

今年九月要生了,我會選得祥堂。

得祥堂+1

我一月生,妹妹剛做完月子都是吃他們家的。很滿意喔!食材新鮮又料理的好吃,份量很夠,有啥不足的隨時說都會馬上補上,非常推薦。

果凍
果凍 2008-06-17 14:49:21 #8F

經同事介紹我吃好婆婆ㄉ.奶水比第一胎多.坐完月子就比未懷孕前胖2公斤而已.味道很ok.媽咪可以去試吃.不用費用.電話2345015

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過