寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
曉夢
曉夢 2003-12-14 21:07:48 #21F

抱歉,天氣有點冷,老公說小孩太小,如果天氣太冷,叫我不要帶出去玩,免得感冒耶!如果這樣的天氣,小孩感冒就不太好照顧說!好冷。。。。

Meigo
阿B的媽 2003-12-15 12:55:59 #22F

現在"話瞎"的媽媽連我只有5位耶~~~

妮妮@媽咪~~~1大1小

COCO~~~1大1小

MINNE~~~1大1小

冠宇與怡菁~~~1大2小

阿B的媽~~~1大1小

還有媽咪要一起來玩的嗎??

匿名
凱媽咪 2003-12-15 13:29:10 #23F

我也想去,可是4:00要接老大下課,時間是否已經決定了,如果改成早上我就可以參加了,雖然bb不會玩(才49天)可是我想與各為媽咪認識一下.

Meigo
阿B的媽 2003-12-16 15:08:22 #24F

媽咪们~~~

決定好要去那裡了嗎??

再猶豫不決我們可就那裡都去不了囉!

Meigo
阿B的媽 2003-12-18 01:10:36 #25F

都沒有媽媽再說話了

那我們就取消囉!

唉...............

曉夢
曉夢 2003-12-18 22:09:33 #26F

天氣太冷了,我想這是每位媽媽擔心的事情才對,這兩天寒流一直來,還有那個sa..,我想妳的時間訂在冬至隔天,實在是太冷了,或許等年過了,天氣溫和些,媽媽們就會很踴躍了,希望你不要失望喔!

小妮子 姐姐
妮妮@媽咪 2003-12-21 17:55:00 #27F

訂滴地點我都好像不熟ㄝ..暈倒

如果是大漢橋滴旁邊麥當勞或中和滴麥當勞我就知道

我是外縣市滴人.所以對板橋不是粉熟.現在在慢慢摸索中~

晨瑋的媽
晨瑋的媽 2005-03-23 12:41:52 #28F

我家筆記本裡有之前網聚的地圖喔!!!

想去的媽咪可以去我家帶地圖走喔!!!

之前我們也是去那~~~

因為那有和式空間~~~也有小朋友遊戲空間

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過