緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推美安的OPC-3囉.

真的很不錯呢.

已受到很多媽咪的愛戴了喔.

小芮媽咪
小芮媽咪 2007-08-17 23:42:18 #32F

op3-3+1

可以改善過敏體質喔~~

OPC-3

OPC(原花色素)是超強的抗氧化劑,其效果是維他命C的20倍,維他命E的50倍,市售的OPC都是單一的葡萄籽粹取物,而美安的OPC-3除了葡萄籽外,還包含松樹皮、紅酒粹取物(紅酒是在發酵前就已將OPC粹取出來,故不含酒精)。另外,還有生物類黃酮+越橘

A. 可以將體內自由基排出

B. 改善靜脈曲張

C. 改善過敏體質

D. 維持眼部健康(如飛蚊症、白內障等)

E. 強化血管的彈性,以防止血管硬化

F. 使皮膚有光澤、彈性(又稱為口服的皮膚保養品)

G. 維持正常血糖

H. 降低膽固醇

I. 改善血管循環系統

J. 增強免疫系統

K. 維持心臟、肝臟健康

多 多ㄇㄟㄇㄟ
多 多ㄇㄟㄇㄟ 2007-08-19 19:32:46 #33F

給大家看~~

『 媽咪們服用 OPC益生菌 /機能性有益菌心得分享~ 。♡ 』

http://urhealthy.buyben.com.tw/bossco/front/bin/cmptmsg.phtml?Part=p002

http://urhealthy.buyben.com.tw/bossco/front/bin/cmptmsg.phtml?Part=p003

轉po~『省錢區情報站』的資料

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=457

(原作者於 2007-08-19 19:39:07 重新編輯過)

小辭
遠雄Angela 2007-08-20 12:08:34 #34F

我們家弟弟出生到兩歲都會這樣,每天起床就是猛打噴嚏

看了醫生也沒什麼用

我就換個方式,床單、枕頭套一星期換洗一次,天氣好就拿出去曬太陽

真的有效耶~~~弟弟不再常感冒也不打噴嚏了

有時也是因髒空氣、塵螨引起的,保持家裡清潔就ok了喔!

媽咪可以試試看....

kally媽媽
kally媽媽 2007-09-02 01:31:45 #35F

沒錯,改善環境

殺塵蟎才能治本哦

阿Q的媽
阿Q的媽 2007-09-04 12:47:07 #36F

我家弟弟是從出生就容易打噴嚏、揉鼻子、揉眼睛、也有黑黑的熊貓眼。

有時晚上會難過到哭醒,還把眼睛揉的紅紅的,我可是超心疼。

不過我後來向從醫的表哥請教,他建議我買「樂亦康」益生菌,

每天早晚加在奶粉裡一起泡。

給弟弟喝了一星期後以上的現象就很少見了。

他已經喝了一個月,成效不錯哦。

希望對你和妹妹有幫助哦~加油!!!

「樂亦康」益生菌

全系列產品皆為GMP認證之功能性益生菌,凍晶乾燥之活性菌株為人體篩

選出來的乳酸益生菌,無任何副作用。

本產品內含活性益生菌Lactobacillus Paracasei 33(LP33),富含一百億個菌落以上,可強效調整過敏體質,減緩過敏症狀。《LP33益生菌目前最有效減緩過敏反應的菌種》

輔助菌株:Lactobacillus Fermentum , Lactobacillus Acidophilus

成效:

不論家裡的小BABY或青少年,成人,如對塵螨,塵埃,天氣轉換劇烈,棉削...等等有過敏反應,只要天天固定服用,立即見效!

姚~
姚~ 2008-06-18 11:43:14 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

angel
angel 2008-07-29 15:33:17 #38F

我也是聽說過敏要游泳比較好,所以這個暑假就讓兒子學游泳,結果本來鼻炎也最多吃到二級藥,現在已演變成鼻竇炎,還再吃藥呢!醫生是說因為菉氣的關係,如果真要游,要洗鼻子,真不知該怎才好!

蘭媽咪
蘭媽咪 2008-08-01 03:45:00 #39F

我家老大也是過敏性鼻炎(遺傳媽咪),常常感冒,最近喝免疫奶粉改善好多

其實過敏性體質是自體免疫系統過高,所以要調節好免疫力(太高容易過敏,太低容易感冒,生病)大人,小孩都一樣

不過,居家清潔很重要,加上營養要均衡,適時運動,免疫系統自然就好了,自然不易過敏也不易生病

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過