緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
T娘
T娘 2007-07-31 12:49:09 版主 1422

我家MM 平常是吃 S26 +明治. 因為最近買不到明治奶粉 (好不容易買到一罐, 價格漲了快3成 !! ) 決定換奶粉 !! 仔細看了奶粉罐上的成分, 修正了一份新的成長奶粉成分比較, 有需要的媽咪, 請到我的記事本去找.

目前的想法是 S26 +桂冠的 (一個含蔗糖/一個無糖, 加上成分不同因素... ), 有媽咪家的寶貝也是這樣吃的嗎 ?

於2007-07-31 13:10:30 補充發言
歹勢, 圖表load 不上去. (BBH 新手, 請多包涵) 需要的人留 mail 給我吧 !
於2007-08-03 23:07:00 補充發言
今天終於有空寄出來了, 還附上部分賣場的價格 ~ Sorry 讓多位媽咪久等. 這個資料是勤奮的圓圓八八補充的, 根據前人媽媽的努力, 我們修正小部分有訛誤之處.
於2007-08-03 23:23:22 補充發言
有要資料的媽咪, 應該都收到啦 ! 這個方法好像太笨了, 實在有回不完的 mail. 下次看看是不是有哪位媽媽可以提供 excel 下載位置的, 大家比較方便. 回到正題, 我家圓圓已經開始喝mix-up 桂格奶粉, 準備慢慢把 x治牌換掉. 目前適應良好 ~~
於2007-08-06 23:19:47 補充發言
除了少數被退回的mail外, 有留mail 的媽咪應該都收到了成長奶粉比較表了, 目前比較表已經修正到v.3版. 還有需要的請到我的網站留言.
於2007-08-14 00:18:01 補充發言
已經將成長奶粉的資料以圖片檔方式放在照片分享區, 還有需要的媽咪請到我的網站內自己打包 ~~ 有來過的媽咪留一下言, 才有機會認識你們喔 !
登宇的媽
登宇的媽 2007-07-31 13:01:48 #1F

T娘....

妳的筆記本裡沒有有關成長奶粉的比較資料啊~~~

我都找過了耶...就是沒看到

妳是不是沒有開放該篇筆記啊

小壞壞的媽
小壞壞的媽 2007-07-31 21:17:09 #2F

我有需要,謝謝囉!!

[email protected]

團媽
團媽 2007-07-31 22:00:04 #3F

我也要 感恩~

荷歐
小威 2007-07-31 22:01:51 #4F

媽咪,我也需要,謝謝!

我的mail:[email protected]

Shuning
Shuning 2007-07-31 22:13:14 #5F

媽咪﹐我也需要.

謝謝你﹗

牛寶貝
牛寶貝 2007-07-31 22:16:18 #6F

媽咪

我也需要

請給我一份

謝謝你喔

Miru
小諾 2007-07-31 22:21:44 #7F

媽咪可以給我一份嗎?

感謝捏!!!

登宇的媽
登宇的媽 2007-07-31 23:05:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妡昤媽媽
e芬媽媽 2007-07-31 23:23:03 #9F

媽咪可以給我一份嗎?謝謝 [email protected]

佩
2007-07-31 23:26:04 #10F

媽咪,我也需要!謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過