【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

已開始研究啟賦水解後的3號成長奶粉~

媽咪們多久開始找1歲後要喝的奶粉呢?

不知道我這樣會不會太晚開始,寶寶現在10個多月了~

他從出生開始長期喝母奶6個月,後來上班後退奶,銜接喝啟賦水解

也喝了4個月,時間也很長,我觀察這期間內過敏&腸胃都穩穩的

原本以為斷母奶後接配方會遇到各種不順,結果都沒有~反而吸收變更好

腸胃消化很好食慾也會變好,不只喝奶連平常吃飯量都蠻固定

每天乖乖吃飯、沒便秘、皮膚沒過敏復發直到現在,生長線正常,長肉肉也平均,我個人養的是蠻滿意啦!

也因為如此,一直以來對啟賦水解印象就很好,不愧是眾媽媽們推薦最像母奶的水解

最近爬文3號成長奶粉決定先從同牌子開始選…也聽醫生建議1歲後不一定要喝水解了,應該要觀察寶寶體質狀況選,若一切都正常就不需要再喝水解囉

我會想讓他繼續銜接母乳體質,喝啟賦3號有gsMo母乳活性因子,可以培養抵抗力,且感覺過1歲後只會更皮,體力應該會需要更多才是…

網路也有一派是給鮮奶,但我並不想一下就轉換,畢竟他喝水解長大的,體質比較敏感,還是希望先從配方奶開始

選這個續喝應該會最好吧?

於2021-06-15 14:28:16重新編輯過
cute6774
cute6774 2021-06-15 14:48:35 #1F

謝謝分享

壹咖啡煎熬
壹咖啡煎熬 2021-06-15 18:19:59 #2F

啟賦蠻不錯的~~但我家是轉喝卡洛塔妮藻精蛋白配方
最近疫情的關係,多給孩子一些保護力很不錯
而且羊奶分子比牛奶小,也不怕水解轉換過來不適應

Duffymommy
Duffymommy 2021-06-15 18:22:20 #3F

我們家也是喝啟賦水解的寶寶唷~

adsnew
史黛西Stacy
親生的不能打 2021-06-15 18:46:27 #4F

啓賦太傷荷包了 我們家是換桂格三益菌 有國家認證含多元益菌 照顧好腸胃 免疫力就好 寶寶自然就健康~

脆卉滄
脆卉滄 2021-06-16 15:40:04 #5F

真的很傷荷包,後來換成份很接近的佑爾康金貝親
有OPO親和配方,寶寶喝得很順也沒有便祕

甘拍賣
甘拍賣 2021-06-16 17:10:32 #6F

最近荷包吃緊正想要換奶~查了樓上媽媽推薦的
發現同樣價格金貝親可以買兩罐耶 想試看看

alvinny
alvinny 2021-06-17 14:09:02 #7F

@(豆寶)媽

我寶寶喝啟賦水解很順喔,當初先申請LINE試喝罐
讓他喝幾次後就習慣了,味道口感都可接受
腸胃跟過敏都會隨寶寶發育成長而改善減緩
所以一歲的奶粉不需要針對水解喝了
可以選喜歡的成分配方奶,啟賦3號的母乳活性我很喜歡
而且一路都喝啟賦真的不容易生病,抵抗力很好
想讓他之後上幼幼班可以有好的免疫力、活動力,繼續健康成長

Mom Mommy
Mom Mommy 2021-06-17 20:20:52 #8F

可以喝喝看美強生純睿,我寶寶最近一歲多換奶剛換過去
藥師說有MFGM乳脂黃金膜,營養成分更多,像是DHA、免疫蛋白等等的
就可以幫助提升抵抗力,比較不會發燒、拉肚子

Mom Mommy
Mom Mommy 2021-06-17 20:28:00 #9F

於2021-06-17 20:33:31 重新編輯過
prodigyhabi
prodigyhabi 2021-06-18 14:02:20 #10F

我寶寶體質敏感,容易過敏皮膚腸胃都偏弱
當初看診問醫生因為我蠻在意這部分的
醫生建議有母奶就持續給,因為母奶對寶寶很好
如果奶量不夠,可以試試看搭配啟賦水解
就這樣開啟一路順喝到一歲囉
後來我為了延續寶寶母奶體質不想前功盡棄,就選啟賦3來銜接
同樣都是最像母奶也幫助一歲多寶寶補充各種營養
抵抗力真的是蠻好的,原本體質弱到後來都沒什麼生病
且~奶粉不能用價格衡量啦~寶寶適應跟效果永遠擺第一

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走