緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amanda
Amanda 2007-07-28 12:17:35 版主 167

我已是一個寶寶的媽咪了~跟媽咪分享一下受孕經驗...

建議1:平常睡前抬臀---平躺床上腳弓起慢慢抬起臀部,視媽咪體力為主.

(這個運動可以刺激性慾,媽咪越容易高潮愈容易受孕)

建議2:算排卵日

建議3:不要跟爸爸天天愛愛,算好排卵日那天要愛愛時,之前最好停一個星期不

要愛愛,這樣愛愛的時候比較有感覺也比較容易高潮,最好是跟爸爸一起

高潮.(這是我個人經驗,一次就中--<懷孕>,之前還看了很久婦產科,因抹

片檢查出有異常的細胞,醫生還說我子宮壁較厚比較不容易受孕,結果一次

就中,而且在懷孕之前我先生還被公司臨時調到南部去工作,之後我跟先

生說好哪天是排卵日請他回家進行受孕計畫,呵呵~結果下個月mc真的沒

來,之後過了9個月就生下一個白白胖胖3320公克的胖小子,在受孕之前我

還吃了很多西藥,因為常常異常出現褐色血,所以一直看醫生吃藥)

所以~各位想要寶寶的媽咪,試看看我的方法,雖然很ㄧ般,說不定有效喔!

於2007-07-29 23:16:52 補充發言
瓶瓶媽咪說的對~忘了最重要的一點....就是完事後要將腿抬高約5~10分鐘喔! 因為我也是這樣一次就中喔!
愛show小豬
愛show小豬 2007-07-28 12:23:41 #1F

謝謝分享^^

Amanda
Amanda 2007-07-28 12:25:25 #2F

我也是Amanda呢~

不過我還在期待受孕....

嗯~ 你的方法很有道理說~

很棒很棒~

值得推薦!

大家加油呢! 好孕快快來!

謝謝分享

打包嘍

瓶瓶媽咪
瓶瓶媽咪 2007-07-29 22:52:56 #4F

恩....

我這次也是一次就中

因為愛愛完要把屁股墊高

我就拿個枕頭墊著-----睡著了

所以就中了

這個方法真的是很有效

則則媽咪
則則媽咪 2007-07-30 08:40:14 #5F

我第一胎也是一次就中

方法就跟你說得差不多

小欣
小欣 2007-07-30 09:42:00 #6F

Amanda媽咪

請問你是怎麼算排卵日的啊

Amanda
Amanda 2007-07-30 11:12:15 #7F

To 小欣

就用週期天數來算下回開獎日

然後開獎日再倒推14天左右算出排卵 日囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招