緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完小朋友之後,狂長痘痘,尤其是下巴,你們也會嗎?還是只有我會丫

聖哲媽咪
聖哲媽咪 2007-07-27 14:33:36 #1F

我是腿上幾乎全都是紅點 

wen
wen 2007-07-28 01:25:00 #2F

上面兩位媽咪

身體循環不好的時候會這樣喔! 需要排毒耶!

美安的 OPC-3 + ATX +酵素 可以改善你們的狀況喔!

Jack's Ma

給我一對翅膀
給我一對翅膀 2007-07-28 16:57:19 #3F

我生完的第三天開始臉上長滿粉刺

請注意....是全臉喔!!!

連公公都被我嚇到

我問醫生

醫生說因為沒懷孕到懷孕荷爾蒙會改變一次

懷孕到生出來又改變一次

所以可能是赫爾蒙影響

叫我再觀察,如果都沒好要去看皮膚科

後來我一個禮拜左右就慢慢退了

顏°
小鐵蛋媽 2007-07-29 00:20:55 #4F

下巴長痘的話跟婦科比較有關係

我最近也是下巴容易長痘

看了中醫 吃了一個星期的藥 有改善喔

本來下巴痘都不容易好 現在己經好的差不多嘍

我是在西門町的台北市立聯合醫院看的中醫 健保給付

峨眉停車場對面 很好找的

掛內科就ok喔

泯泯的媽咪
泯泯的媽咪 2007-07-29 15:17:19 #5F

太遠了啦,我住台中內。。呵呵

不過還是看一下中醫好了,順便調理一下身體

jokimi
jokimi 2015-08-04 10:40:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力