緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米妮媽麻
米妮媽麻 2007-07-17 10:42:49 版主 427

看了很多水水的文章...

開獎前一定都是右腹脹痛嗎?

為什麼我除了右腹偶爾脹脹的外..

左腹脹的頻率也很常ㄟ.

還有,如果有懷孕,咖啡色分泌物是什麼時候會發現阿?

一定都會有咖啡色的分泌物嗎?

開獎前一定都是右腹脹痛嗎?

→不一定

一定都會有咖啡色的分泌物嗎?

→不一定

每個人的身體狀況不同

沒有一定公式ㄉ一 開獎前..._1F_img_1

yo小乖&小壞DD
小乖的娘~辛媽 2007-07-17 11:59:58 #2F

不一定+1

有很多人是沒感覺也沒咖啡色分泌物喔~

應該是看個人體質

^^

yen
yen 2007-07-17 14:12:32 #3F

等開獎

我是左、右兩邊下腹部都有抽痛的情形,

有時也會有點脹痛,

但我到目前為止,

並沒有咖啡色的分泌物。

~希望能隨心所願

米妮媽麻
米妮媽麻 2007-07-20 16:55:39 #4F

我發現阿...

我腹部的感覺好像不是純粹悶脹感ㄟ.

我覺得是感覺右腹裡面有什麼東西埂住的感覺耶.

而左腹和中間腹部是那種會刺一下..刺一下的感覺.

有沒有已經驗到兩條線的媽咪也有同樣的症狀呢?

我還沒開出獎來ㄋㄟ...

julia-a
依慧 2007-07-21 01:41:13 #5F

我的狀況是..

前天晚上,右腹間斷性抽痛了一陣子,

因為小紅 應在7/14報到,所以我猜可能是小紅要來的症狀,

昨天不痛,

今天,還是買了驗孕盤來試...,不到3分鐘即出現2條線!

不過在等開獎前偶有白色不透的分泌物而不是咖啡色的分泌物,

是中獎了嗎?

下星期看診時才能確定了...祝福我唄

(原作者於 2007-07-21 01:45:30 重新編輯過)

小熊的媽
小熊的媽 2007-07-21 23:21:04 #6F

想問各位水水,你們胸部會脹脹的嗎?我的開獎日是7/25,現在胸部沒有明顯的脹...腹部有時會抽痛...最近分祕物是呈現白色的...好緊張下星期的開獎日

笨笨慈
笨笨慈 2007-07-22 15:52:21 #7F

依慧媽咪

若妳確定懷孕

可以給我妳的好孕棉棉嗎

希望可以分享妳的好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招