原來很多明星的寶寶都在用hipp喜寶的副食品耶~

小魚兒
小魚兒 2007-06-29 14:01:33 版主 2031

我家老大一直是在吃喜寶的副食品,原本以為他們家的東西只是比較天然而已,沒想到今天帶妹妹去上朋友招待的幼兒感統的音樂課,猜我碰到誰??胡佩蓮耶~ 其實碰到她是沒啥了不起啦! 只是看到她也在餵寶寶hipp的罐頭,忍不住就跟她聊了起來,才知道原來艾力克斯和李詠嫻的兒子,還有季芹的小孩也都是用hipp的產品耶~ 嗯~~這樣就覺得果然沒選錯!

知足常樂就是幸福
♬╮蛋媽╭♪ 2007-06-29 14:15:00 #1F

可能是因為寶寶食品選擇不多吧?

他們應該也有吃日本貝親或是禾光堂的副食品,

因為也很有名啊~~~~

不過如果是嘉x和hipp的果泥和果汁來比,

我兒子就喜歡hipp的,

可見小孩子雖小,還是會挑嘴的。

CV.CHANG
乖仔小公主 2007-06-29 14:47:03 #2F

小孩的罐頭副食選擇真的很少....不就是HIPP、GERBER、桂格三種

1/3的機會

安仔家
安仔家 2007-11-03 14:36:38 #3F

誰多副食品類來換換

果泥肉泥都想要試試

我有初生奶粉

米麥精

羊奶粉

嬰兒米粉

成長奶粉

Cyndy
Cyndy 2007-11-04 05:37:04 #4F

如果有空,除了外面賣的以外

我也會想自己弄看看

阿華
阿華 2007-11-04 05:49:34 #5F

管他哪個名人小孩用什麼,

媽媽有空的話,

媽媽自己準備的才是最新鮮最棒的!!!

千萬別被廣告或是名人給呼攏...

Nata
Nata 2007-11-04 06:08:06 #6F

我老大吃了罐頭食品四,五個月後我才自己煮,因那時擔心自己不會煮.

現在老二女兒七個月,我都自己煮,不過她一開始的第一個月的副食品我是用罐頭

因為那時吃的量很少,自己煮太麻煩.

其實自己弄得我女兒較愛吃,因為真的好吃.

我把七,八種蔬菜用電鍋蒸熟,然後加上另外用清水煮的火雞肉或鮭魚,再加一點飯,然後加一點開水,一點好的橄欖油,我是不加鹽或其他調味料的,用果汁機打成泥就成了,一次可煮兩三天份量.

我自己都能接受這樣的食物,營養耶!

另外每兩天我會加半個蛋黃.

我家雙胞胎沒吃過罐頭食品

再天然也比不過現作的營養喔

都是新鮮當天製作的愛心副食品 原來很多明星的寶寶都在用hipp喜寶的副食品耶~_7F_img_1

不過可以見到明星的寶寶真好 原來很多明星的寶寶都在用hipp喜寶的副食品耶~_7F_img_2

就罐頭副食品而言,喜寶也是我現在唯一買過的品牌!

但吃過幾次後發現,

還是自製新鮮的果泥最美味~

之前給寶寶吃罐頭副食品她都不太喜歡,

現在吃自製果泥,有時一天可吃一整顆蘋果哩:)

而且自製果泥只要蒸熟再用果汁機打成泥就和市售的產品一樣,

何不自己動手做呢?

自製新鮮果泥才是最好的選擇!!

嘻!女俠
C.H. 2007-11-04 09:52:42 #9F

嗯~~這樣就覺得果然沒選錯!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

沒選錯的理論點何在????

就只因[名人]的小孩也有吃

[名人]是腦細胞比較多

還是針對產品實驗室研究做的比較多

我實在不了解這和產品好是怎麼劃上等號的

有人可以說明一下嗎?

94瑋媽咪
94瑋媽咪 2007-11-04 11:08:27 #10F

我到覺得貝親比較多~

有空媽咪去忠孝sogo育嬰室呆個久一點!

哪才真的是政商名流,大量預定區!如果您那麼追星的話~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過