倫仔媽咪
倫仔媽咪 2007-06-14 09:03:33 版主 1839

不是端午節要吃的

因為姪子從美國回來

他很喜歡吃

以前都是買新竹的

可是好遠喔!

有媽媽知道台北或台北縣哪有好吃的粿粽呢??

逸宸MM
宇vs妤媽咪 2007-06-14 10:13:58 #1F

我也想知道

Yoly媽
Yoly媽 2007-06-14 10:19:09 #2F

石門劉家肉粽,但端午節想必大爆滿~@@

我們是早早預訂好了的。

jenny
jenny 2007-06-14 11:49:24 #3F

南門市場 有好幾家在賣

生意很好 要排隊喔

昨天去 不是假日 人還是很多

逸宸MM
宇vs妤媽咪 2007-06-14 12:42:24 #4F

我也知道南門市場有一家在賣~有機會去看看好了

無糖綠 2
無糖綠 2 2009-04-18 10:48:46 #5F

粿粽.北部粽我平常也都有在作來賣哦.我住在台北市.也有作外送

0930872201張小姐

批發零售都ok一律一顆都是25元

肉粽如果是要加菜圃與肥肉多加5元

這幾天在桃園四處找尋

買到的粿粽都不好吃耶

超想吃的

有媽媽可以推薦台北或桃園好吃的粿粽嗎~~

拜託拜託~~因為我真的很挑食~~

好吃的定義我寫清楚一點好了

1.皮要Q~~(前幾天買到皮竟然硬的跟石頭一樣)

2.餡料要香

3.內餡不要用太多肥肉去炒,需多用一點瘦肉

4.皮不要過厚~~

ㄚ宅
三隻小豬 2009-05-17 23:20:29 #7F

我以前沒吃過粿粽,後來去永樂市場買過後就愛上了

那家就是很有名的賣油飯那家,很多人不知道他有粿粽,大多只知道有油飯跟端午肉粽而已,其實他家粿粽很好吃喔~~我家小孩也超愛吃的

APPLE 2
APPLE 2 2011-05-13 03:39:25 #8F

台北哪有好吃的粿粽??_8F_img_1 台北哪有好吃的粿粽??_8F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招