緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛show小豬
愛show小豬 2007-06-12 11:18:57 #21F

我猜是要使用吧^^ 拿了不用?? 不用也會過期 給想孕的媽咪的小偏方_21F_img_1

就像排卵試紙/驗孕試紙一樣 拿了不就要用^^

玫瑰花的香氣
Rita 2007-06-12 12:42:57 #22F

請問小蘋果媽咪:

那要了剛懷孕沒用完的衛生棉,是要直接放著嗎?...還是月經來就要使用它呢?..呵呵~~

Dana
Dana 2007-06-12 12:45:04 #23F

請要的媽咪:

到我家留言版留下住家地址,姓名.我會請助理寄去給留言需要的媽咪們.希望大家也能分享我的好孕氣.

光頭夫人
光頭夫人 2007-06-12 13:03:36 #24F

請問版媽~

問個蠢問題...那綿條也算嗎?

first-time mom
yh4142 2007-06-12 13:10:09 #25F

呼叫版媽!!!!!

這裡有愛心想送衛生棉的媽咪都等您的回覆喔..

謝謝.

好孕來
好孕來 2007-06-12 13:14:48 #26F

哇!!我也想要說!!

住美國的可以ㄇ??郵資我自付!!可以ㄇ?

超想好孕的我!! 給想孕的媽咪的小偏方_26F_img_1

兩條線
惠珠 2007-06-12 13:20:58 #27F

Dana媽咪~

謝謝分享!!我已經到妳家留言囉~

希望有機會當孕媽咪~ 給想孕的媽咪的小偏方_27F_img_1

光頭夫人
光頭夫人 2007-06-12 13:30:11 #28F

好孕來媽咪~

我在美國耶...剛要到你家留言 可是好像進不去

請你到我家留言好嗎?

♫ 阿漂 ♫
♫ 阿漂 ♫ 2007-06-12 13:52:45 #29F

謝謝版媽! 分享的很好 打包了~ 小偏方~

不過我分享自己的小例子

其實我覺得 送什麼 送什麼 有可能造成好孕跟著來

不過我覺得最重要的是要多行善 多做好事 說好話

相信老天爺不會忘記你的~ 記得我第一次懷我兒子的時候

我把多的衛生綿 沒用的 給了我妹~及我媽用~

後來~當然他們沒有懷孕啦!= ="所以怎麼說咧!

但我還是希望能帶給大家好孕拉! 還是要多行善喔!

琪琪
琪琪 2007-06-12 14:16:42 #30F

我也想要 誰能送我嗎 先生是獨子 近日卻發現自己是多囊 先生的精子活動力也不及格 不敢跟夫家的人說 已經試了排卵藥 醫生說接下來 就是要打排卵針 這個問題讓我快要窒息 誰能好心寄給我 我會出郵資的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力