小蘋果
小蘋果 2007-06-11 16:40:05 版主 3097

我曾經也是不孕媽咪,結婚兩年都無法懷孕,吃了很久的中藥也試過吃排卵藥、打排卵針,但ㄧ直無法順利懷孕。

有一天我的好友懷孕,她跟我說因為她的朋友懷孕了,就把已經打開 (整包) 但沒有用完的衛生棉給她,沒想到她也懷孕了,而且她有幾個朋友都是這樣懷孕的,所以她建議我也試試看。剛好辦公室裡有一個女同事也懷孕,於是我跟她要了她沒用完的衛生棉,很意外的我拿之後的下個月也懷孕了 (而且沒有吃排卵藥喔),現在我的寶寶已經四個多月大了。

雖然這是偏方,不見得每個人都ㄧ定有效,但我想既然有人成功、就有ㄧ線希望,何況分享別人的好孕,說不定真能帶來好孕,提供給想孕的媽咪參考,希望大家都能如願以償 :)

PS. 聽說最好拿剛懷孕3個月內的媽咪的衛生棉會比較有效喔!

於2007-06-13 12:08:24 補充發言
各位媽咪: 很抱歉我無法回答究竟是只要ㄧ片、還是要整包、以及自己要不要用過別人送的衛生棉等問題,因為我的朋友們跟我,都是跟人家拿完衛生棉後的下個月就懷孕了,根本來不及使用。不過,我們都是拿人家開過沒用完"整包"的,不是拿一片而已。 再次跟大家說抱歉,沒辦法回答媽咪提出的問題。我在開這個話題前也掙扎很久,到底要不要提供這個方法給大家參考。但是因為我自己也是試了兩年才因此意外懷孕的,我完全能體會想孕媽咪的心情,只要有ㄧ絲希望就去嘗試。所以希望這樣的方法也可以帶給大家一個不傷身、不花錢的機會,更希望大家都能很快有好消息,不過媽咪們ㄧ定要放鬆心情,不要給自己太多壓力喔。
於2007-06-15 11:02:11 補充發言
看到已經懷孕的媽咪們熱心的提供衛生棉給想孕的媽咪,我很感動,相信妳們一定會有福報的。如果有因此而懷孕的媽咪,記得再回來留言,讓更多想孕的媽咪可以因為這個方法而懷孕,造福更多人喔 :)
愛show小豬
愛show小豬 2007-06-11 16:43:32 #1F

啥? 衛生棉也有效喔? 那我也想試試看 不知道哪個媽咪會送我衛生棉 給想孕的媽咪的小偏方_1F_img_1

小臭寶的媽
小臭寶的媽 2007-06-11 16:49:24 #2F

真的嗎

我也來試試

ㄚ敏
ㄚ敏 2007-06-11 16:58:25 #3F

感謝分享~~

first-time mom
yh4142 2007-06-11 17:15:34 #4F

請問送ㄧ片有沒有用? 還是一定要送整包的呢?

(ps.我昨天還在想該把我的衛生棉送給同學呢..)

愛show小豬
愛show小豬 2007-06-11 17:20:49 #5F

yh4142 .....我想當妳同學^^

有哪個媽咪懷孕3個月內的 可以送我沒用完的衛生棉嗎? 啥牌都好!

我願意自附回郵索取喔^^

拜託^^

(原作者於 2007-06-11 17:26:29 重新編輯過)

yh4142 2007-06-11 17:29:34 #6F

愛 show小豬:

所以我才要問問看是不是一定要一整包, 還是幾片也可以啊?

如果幾片也可以的話, 或者如果我的日本同學不要的話(我剛寫信跟她講了)

我不介意把我的寄給你啊

到時候我會留言告訴你的.

別擔心.

愛show小豬
愛show小豬 2007-06-11 17:31:14 #7F

yh4142 ....感謝妳^^

祝妳生個健健康康白白胖胖的寶寶唷^^

yh4142 2007-06-11 17:33:49 #8F

不客氣.

也祝福妳趕快心想事成!!!

請問衛生護墊有沒有效?

(我還有已開封的護墊可以做功德耶..)

sunny
sunny 2007-06-11 18:18:43 #9F

真的嗎?有懷孕的媽咪也能送我未使用完的衛生棉嗎?

Emma
Emma 2007-06-11 21:51:04 #10F

真的嗎?大家真的想懷孕想瘋了耶…

有媽咪懷孕未滿三個月嗎?我也要…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力