嘉媽迷
嘉媽迷 2007-06-10 02:16:54 版主 6205

請媽迷推薦嘉義地區的歐式自助餐廳

自北部搬回嘉義

對嘉義這裡ㄉ餐飲有點陌生

那兒有好吃料理請媽迷*到燒報*喔^^

依是
依是 2007-06-10 06:57:15 #1F

嘉義……

我只想到耐斯飯店

哈,我不是嘉義人啦,不過上次我弟去過說不錯^^

劉小豬
劉小豬 2007-06-10 12:22:00 #2F

嘉義沒什麼歐式餐廳耶~~~~

因為嘉義人都喜歡俗擱大碗的東西

所以大部分都是吃到飽的餐廳 品質也就都不一定嚕...

不過 我知道大雅路上有幾間聽說都不錯

不過價格也很不錯...

我是沒去吃過 因為價格太不錯嚕...

不過我蠻推薦在重慶路跟新民路上有一家"岩板"的餐廳

還蠻好吃的 價格在300~600之間令收一成服務費

也有商業午餐約150上下

份量超多的跟王品有的拼唷..

大雅路上的店 裝潢都很漂亮 東西也都還不錯..

妳可以參考看看 如果想知道那幾間店好吃

不在意價格或是否好停車 可與我聯絡

我可以提供妳一些建議

不過 我如果晚回請勿生氣

因為我要 有空才會上網

帶mm比較沒時間..

小蜜桃&謙謙的麻麻
小蜜桃的麻麻 2007-06-10 17:43:55 #3F

媽咪...

彌陀路上有一家"神戶"

是吃到寶的

是各國料理都有

至於好不好吃咩

就見人見志了~

美波
美波 2007-06-10 20:59:08 #4F

友愛路上的小統一不錯...

但歐式自助餐廳不多

較常去的去簡餐店的

大雅路上很多

(竹居茶樓)也不錯.....

\僅供參考哦\

我覺得神戶不好吃耶!

我四月回台灣才去吃過~

牛排比夜市的還要小~又薄~

東西都是便宜貨的感覺~

還那麼貴!

不划算~

嘉義歐式自助餐真的不知道耶~

因為有的都倒了~

我覺得還可以的把費的就是可利亞了...

其他好吃的就是三皇三家那種的比較好吃~吃到飽的在嘉義真的很少~

小六
小六 2007-06-11 11:38:01 #6F

比較高價位的---耐斯萬國百匯.---去一次就可以了(可是我去了3次)

港式飲茶--依蝶百貨

神戶牛排有沙拉吧---還可以--3百多元

中信飯店的下午茶屬於較經濟實惠的.

彌陀路神戶國際美時就不推薦.

其他的部分---友愛路小統一.北港路東京.新民路帕索56

日式料理有興業路的雅料理(有吃到飽).

燒烤---石頭.可莉亞.淺田

很愛吃很愛吃

(原作者於 2007-06-11 11:42:39 重新編輯過)

小孟孟
小孟孟 2007-06-11 12:31:43 #7F

耐斯王子不錯但我覺得很貴

晚上就要680加一成

下午茶到可以考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過