【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自助與跟團的感覺真的不一樣~~

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-11-28 17:56:22 版主 33K

日本的楓葉真的是漂亮到無法言喻,紅的、橘的、黃的,層層交疊,超美derrrrrrrrrrr~~(推日本賞楓^^

第一次自助旅遊真的很新鮮但也很累XD我果然體力需要再鍛鍊一下哈哈哈哈哈

回國後就開始不斷的想要再出國一次,真的覺得人生就是要懂得休息享受才能更加努力過生活(自己給自己的歪理XD

整個好羨慕哈哈哈哈,所以我立馬決定跟我娘說跟著費大哥去埃及那邊玩吧(我要去抓木乃伊哈哈哈XDD

後來我同事就說她會偏向自由行,但我個人真的無法給意見,畢竟我都是跟團哈哈哈,尤其Kevin哥又都帶得很好

不用擔心行程安排會不會很差(不喜歡上車睡覺下車尿尿又很趕著走的路途行程

像我這種懶人還真的很難要我在歐洲那重大地方自助旅遊...嗚嗚2018_sticker_June_05.png歡迎有經驗歐洲自助的姊姊妹妹分享經驗

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-11-28 19:43:16 #1F

停權
Hello Baby! (帳號停權) 2019-11-29 15:10:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

加菲麻
加菲麻 2019-11-30 00:27:01 #3F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2019-11-30 14:42:00 #4F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-11-30 22:05:27 #5F

謝謝分享

綠色的馬力歐
綠色的馬力歐 2019-12-02 15:03:50 #6F

比較愛自助XD

不太喜歡跟團的感覺

琳琳阿母
琳琳阿母 2019-12-05 11:13:41 #7F

真羨慕這位媽媽的勇氣...

其實阿母也很想帶我家琳琳去自助

因為我們頂多跟團去日本迪士尼..

前陣子猶豫了好久明年到底要

自助去歐美還是跟團去歐美

都還沒決定呢...

看到你說的埃及

我也看了好心動喔

畢竟跟琳琳在看電視時

偶爾會轉到介紹埃及法老的Discovery

琳琳也是看得津津有味呢!

看到妳說的Kevin費大哥

我有去查過了他的介紹

看來阿母要開始設立目標

有招一日一定要帶我家琳琳去

真的很讓人心動呢...

於2019-12-05 11:15:19 重新編輯過
匿名
konika 2019-12-09 18:06:47 #8F

有了小孩要自由行也有點難度了
好羨慕你喔QQ
我小孩也是一直吵著想去埃及
不知道是不是前幾個月看了電視上
埃及古墓的節目的影響╮(╯∀╰)╭
你說的Kevin哥帶的團好像還不錯
我姊姊今年也跟他的團去了捷克
玩得很開心又PO一大堆照片給我看┐(´д`)┌
還說明年還要跟費大哥去奧地利
我也想說趁著小孩上學前要不要帶小孩出國看看呢

停權
馬曉萱 (帳號停權) 2020-01-30 01:08:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力