緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菊妹
菊妹 2007-06-06 15:52:15 版主 6365

下禮拜要慶祝父親七十大壽

想要定蛋糕請媽咪們推薦一下

於2007-06-06 16:29:33 補充發言
因為我二姐住那 我們要去二姐家慶祝

1.85度C (吃名氣)

2.媽媽廚房和鍋神的對面,好像叫金鴻(忘了),蛋糕很新鮮很好吃

我都訂裡面有布丁和芋頭那種

ps.這裡的大園媽媽應該超少吧?

海王子媽媽
海王子媽媽 2007-06-06 23:05:33 #2F

新和香的不錯吃喔~

3T媽媽
3T媽媽 2007-06-13 13:17:53 #3F

我覺得85度C的比金鴻好吃耶~

金鴻的蛋糕部分很粗吃起來沒有85度C綿密

新和香是不是在中華路上大園藥局對面那間呀?

如果是的話那家也真的好吃歐~~~

3T媽媽
3T媽媽 2007-06-14 08:04:32 #4F

我發現我說的那間是御香園~

★~菁靈~★
★~菁靈~★ 2007-06-16 01:03:54 #5F

我是指大園麥當勞這個方向街上的

目前開的比較久的麵包店是

盛發餅店:文聖書店旁(中正東路)

鎮發餅店:保和大藥局旁(中山北路)

金鴻:大園鄉公所斜對面(中正西路)

比較新開的

御香園烘焙.郵局旁(中華路)

新和香(中山北路.快到中華路上)

85度c(中山北路.中正東路交會處)

在御香園烘焙.新和香.85度c

還沒開張之前

我家要訂蛋糕.我都訂鎮發的

鎮發的芋頭布丁蛋糕.我很愛吃

後來依序開張的分別是御香園.新和香.85度c

我是覺得都很好吃啦

我有在85度c買過較不新鮮的蛋糕.我也認為85度c是吃名氣而已

現在我個人的主觀想法是覺得麵包店的蛋糕比較新鮮

鎮發我是吃膩了.盛發和金鴻.依我的習慣是不太順路

我覺得御香園.新和香.比較好吃耶

給大家參考囉

Elaine
Elaine 2009-10-18 22:36:24 #6F

大觀路上有一家不起眼的生日蛋糕店

是我吃過最好吃的蛋糕!

老闆堅持用最新鮮的材料

超讚的~~

不會太甜唷~~

喜之鄉

要先預定!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走