請問有人吃過丞燕的產品嗎?

熊寶寶
熊寶寶 2007-05-31 23:33:40 版主 18K

之前有聽一位家長說他懷孕的時候都有吃

丞燕的產品,請問有媽咪還孕時吃過嗎?

該吃哪一種因為好像有很多種?

諭媽咪
諭媽咪 2007-05-31 23:50:42 #1F

我是吃安麗紐崔萊的營養食品

而我有去過美國的農場

我的女兒1歲2個月前除打預防針不算沒有看過醫生

第一次去看時護士還嚇一跳

最近有打電視廣告

http://sp2.toucher.com.tw/nutrilite/home.htm

如媽咪有想更進一步了解可到我家留言,

如有需要我也可以幫媽咪代購.

小采
小采 2007-06-01 12:31:18 #2F

媽咪你好

我有吃過耶 到現在還在吃....

不過我不是因為懷孕才在吃是沒懷孕之前就開始吃了

在懷第一胎時也是有繼續在食用

到現在肚子有了第二胎也是還在用

我其實也不之到那吃了是不是會對寶寶很好

但是我第一胎出生時都沒什麼黃膽.氣喘.過敏

什麼檢查都很ok 寶寶很健康

到現在1歲四個多月了 很少感冒

所以你有想吃的話 可以問問介紹你的人

其實還不錯.但是除非你身體有很多不舒服的疾病

要不然吃些它產品便宜營養又好的就好

我是本身身體有疾病才開始用的

所以之前一個月都吃掉一萬多塊在調養身體

所以你如果沒有什麼病..就吃些簡單一點

營養又好的就好..這樣才不會花費很大.....

小臻臻ㄟ娘
小臻臻ㄟ娘 2007-06-01 13:58:37 #3F

我是懷第一胎時吃的,我媽跟我說產品很好很天然之類的,

我是吃一種裡面有20幾種蔬菜水果提煉的產品(產品名稱忘記了),

我記得哪時是吃早晚各一包,後來大約八個月時有多吃一種可以排毒的產品(產品名字也忘了),因為媽媽說吃這個小孩生出來比較不會有胎毒,

我的小孩出生時黃膽指素正常,也沒有胎毒,也沒有過敏,我是不知道是不是吃丞燕的關係,我的小孩現在2歲2個月了,從可以吃副食品開始我都給她吃丞燕(含有20幾種蔬菜水過的那種),非常的聰明、可愛,因為他不喜歡吃飯,所以還是繼續補充她的營養吧!

芊媽
芊媽 2007-06-02 11:48:34 #4F

我懷第一胎有吃喔..樓上的媽咪說的應該是”沛能”,

可以補充植物鈣..

生出來的寶寶很健康,沒有遺傳到我的便秘體質跟他爸

的過敏體質~

熊寶寶
熊寶寶 2007-06-02 23:02:48 #5F

謝謝樓上各位媽咪的分享^_^

123 2012-01-12 12:22:54 #6F

推 想知道沛能有沒有經過檢測
樂晴媽
樂晴媽 2012-02-08 14:17:00 #7F

丞燕的產品有經過1822種的毒物測試,你想得到的還有沒想到的,招妃博士都為您做好檢測囉!而且丞燕產品除了自己檢測還送交新加坡做檢測以視公正喔! 更特別的是,產品不是經由萃取得到,而是食物採收經由抽水冷凍乾燥後,將完整的食物以科技噴沫化,所以吃到的完整的食物,而不是萃取合成的喔
少根筋的媽咪
少根筋的媽咪 2012-02-10 16:51:28 #8F

我現在也是懷孕中,我喝沛能及清蕪荼,至今身體沒有不適,而且沒有水腫,我沒有額外補充其他的食品,我是朋友介紹使用,就看你如何選擇,介紹我的朋友告訴說喝沛能可以乳腺通,奶量充沛,我也正期待!
寶Bear
寶Bear 2012-02-10 17:17:03 #9F

我之前都吃老行家的燕窩一瓶3780 每天早晚一湯匙 剛懷孕常頭暈 容易累 我又對媽媽奶粉 葉酸的味道 很抗拒 所以初期到後期只吃燕窩 不過真的有差喔!每天精神會比較好 也不知道是不是心理作用 但真的有差~ 不過寶寶還沒出生 還不知道寶寶的皮膚如何嚕!!ㄏㄏ
Piagge
Piagge 2012-02-11 02:20:04 #10F

我家寶貝跟我全家人都在吃~~~好幾年了免疫力很好~~ 真的寶寶生出來粉健康~~沒黃疸~~等問題!!有需要得媽咪 可以來信問我喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過