緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大概有20本左右ㄅ,請自取,最好是宅配到我家取件自付運費

我不可能出去郵局寄,真ㄉ有點重,我也很懶

蓓蓓媽咪
蓓蓓媽咪 2004-08-27 00:59:38 #1F

請問都是2004年的嗎?

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2004-08-27 10:33:28 #2F

2個孩子的ㄇ您好:

請問您住哪裡,如果是台北縣市的話,可以給我,我會自己去拿或請快遞去拿.

WD媽咪
Wayne媽 2004-08-27 11:24:28 #3F

我也有2002年嬰兒與母親和媽媽寶寶雜誌, 需要的媽媽可以自取貨請宅配可以到我網站留言, 我準備要丟掉但又希望給需要的媽媽~~

我住在台北東區附近.

安仔ㄉ媽咪
安仔ㄉ媽咪 2004-08-27 13:20:27 #4F

媽咪可以都給我ㄇ.我給你地址你在寄過來給我我付運費.好ㄉ話我再給你地址.我駐台南縣

2個孩子的ㄇ
2個孩子的ㄇ 2004-08-28 21:17:41 #5F

今天整理好,總共有三十多本,那ㄇ多人要,要怎ㄇ分配呢??

大部分是2002年ㄉ,2004的好像是以育兒生活為主

我住板橋家樂福附近,方便來拿的最好ㄌ

(原作者於 2004-08-28 21:41:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過