緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕四個月肚子都大概多大呀~!

白小熊
白小熊 2007-04-26 15:42:31 #11F

未懷孕前,腰圍26.5

16週時,腰圍28.5 / 肚圍33---略略看得到肚子,胖了1~1.5kg

(18週前一直都是這樣)

19週,腰圍29.5 / 肚圍34---很明顯地一個大肚子,胖了3.5kg

(回台灣休假7天,狂胖2kg,肚子也凸得很明顯啦)

胎動

16週又3天左右,開始有了胎動,不過要摸著肚皮才有感覺

接近18週時,不用摸就感覺寶寶在踢了

第一胎,目前19w+1d

cutemomoko
cutemomoko 2007-04-26 17:03:11 #12F

我也是第一胎~現在19週了吧~量了一下~有34吋了~~肚子已經粉明顯了呢~只是還不知道胎動是怎麼樣的感覺耶~好期待說~~

阿秋
阿秋 2007-04-26 17:19:03 #13F

哇~~~看來我的肚子最大

殘念~~~~

安小貓
懶貓 2007-04-26 18:15:21 #14F

阿秋媽~~別傷心!

以我現在驚人的吃法,我想我會趕上妳的~~~~>"<

不知道在各月數時,肚圍尺寸都是約多少呢.要請教有經驗的媽咪了?

回家作業
TT 2007-04-26 18:24:04 #15F

肚圍跟腰圍不是一樣嗎?

要量哪裡啊?

安小貓
懶貓 2007-04-26 18:27:05 #16F

Dear TT:我的肚圍是量肚子最尖的地方

回家作業
TT 2007-04-26 18:30:22 #17F

那腰圍就是肚臍那嗎?

我最尖的地方就剛好在肚臍耶!

怎麼會這樣???

愛果醬的醬媽
愛果醬的醬媽 2016-07-26 19:04:36 #18F

我是“藏肚”的那種

懷孕前腰圍23現在四個月了腰圍也才25

可是初期到現在都是非常不舒服呀~有因為不舒服暈倒過????上次坐博愛座被罵的很慘

現在坐大眾運輸都有點擔心除非真的很不舒服不然盡量不坐

其實有點擔心這樣會不會對寶貝有影響

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走