請推薦台南哪裡有好吃的牛肉麵?

請盡量以台南市區或是永康仁德地區為優先...

我老公很愛吃牛肉麵...

偏偏我不愛吃...所以也不熟...

請幫忙推薦~~

謝謝~~

..宜榛..
..宜榛.. 2007-04-02 16:14:58 #1F

你可以去台南市的''旗哥'',我忘了是哪條路了!但我知道在以前的花園夜市那附近..

那是我吃過最新鮮的牛肉了...像我老公他不喜歡吃牛肉,結果他吃到他們家的肉燥飯..還以為是豬肉..

抗議客服不給叫基金答人的葉小媽
雞婆葉小媽 2007-04-02 16:17:37 #2F

北門路上的老唐應該不錯

小御的媽媽
小御的媽媽 2007-04-02 16:39:50 #3F

健康路一段麥當勞隔壁吧!

有一間粘記牛肉麵很好吃喔!

adsnew
雖苦但幸福
雖苦但幸福 2007-04-02 16:46:12 #4F

阿銘牛肉麵~

很多媒題有報導過~不過真的很好吃

阿銘牛肉麵+1

我們是常客^^

老闆阿銘現在只要看到我們的車從店門口開過去,

就會先下麵了,有次找停車位找很久,

到店門口時老闆還說以為看錯了咧~

麵早下好等我們了說^^"

忘了留地址

阿銘牛肉麵 台南市健康路二段252巷17號 06-2635523

(原作者於 2007-04-02 17:05:17 重新編輯過)

阿銘、粘記、旗哥我都吃過了

(好像太愛吃了點^^)

旗哥不錯,但是他沒有牛肉麵吧

粘記比較不像一般口味

阿銘感覺是還好,沒有特別驚豔的感覺

還有一家水交社出來的鄧家,我覺得不好吃

但聽說要去水交社那一家比較好吃

而我去的是中華西路那一家

最近覺得最好吃的是味香牛肉麵

我也還在尋找台南好吃的牛肉麵^^

之前在台北好多牛肉麵都好好吃喔

最常吃的是八德路林東芳

圓環金春發

BB媽咪最幸福
BB媽咪最幸福 2007-04-02 17:40:19 #7F

育樂街的永和麵(牛肉拌麵).文南路南京牛肉麵.不錯吃ㄡ

~3千金@娘~
~3千金@娘~ 2007-04-02 17:53:04 #8F

歸仁圓環哪裡有一家老夫子 牛肉麵.好吃.他的小菜也好吃.愛吃辣的他哪裡也有天下第一辣.挖鰓~口水快流出來了.

妤&婷媽咪
思妤媽咪 2007-05-05 13:05:32 #9F

台南市公園路與長榮路的交叉口

就在7-11的斜對面

有一家店名叫"尚好吃"牛肉麵

店裡的紅燒牛肉麵很夠味、湯頭超棒的

清燉牛肉麵很清爽

還有各種的麵條可以選擇哦!

值得去吃看看!

不過...附近不太好停車啦!

南區文南路尾有一家牛肉麵館...叫什麼x京ㄉ牛肉麵~

超級好吃唷~....

偶家附近有一家"阿銘"...偶覺的不好吃ㄋ~太油囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招