緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

維納斯 跟瑪麗蓮 那家的比較好呢...煩惱中..

奶蛙媽
奶蛙媽 2007-04-14 12:55:24 #11F

瑪麗蓮在新光三越A4館有一個櫃,不過真的好貴哦!現在母親節有特惠活動。

metori
metori 2007-04-14 13:38:43 #12F

瑪麗蓮的匯豐卡也可以分期的樣子

(我去年八月底做時小姐說的)

我覺得瑪麗蓮穿起來滿舒服的

大熱天也穿的住

不會不舒服

不穿還會覺得怪怪的哩~

metori

kacy
kacy 2007-04-14 17:30:06 #13F

我也是買瑪莉蓮的,穿起來很舒服,

不穿反而覺得怪怪的,像沒穿內衣。

而且業務小姐的態度也很棒喔!

yuvi媽咪
恰媽 2007-04-15 14:07:53 #14F

媽咪你們好~我有代售竹炭塑身衣是兩件式的~是苗栗縣農會輔導的

媽咪可以先到我家相簿看樣式~ 也是便宜又好穿喔!

價格不到瑪麗蓮&維納斯的一折~

恰媽自己有穿~穿得住,不會不舒服喔! 夏天穿也是透氣又乾爽!

而且有在活動時,還會排汗@@!滿神奇的~

雖然是兩件式的~

但是中間重疊的部份很大塊,肚子不會被擠出來沒塑到喔~~

如果確定要買的話再留言告知恰媽數量

嘟嘟媽
嘟嘟媽 2007-04-15 16:44:22 #15F

我現在身上穿的就是瑪麗蓮

很舒服

不會悶

不會癢

而且整件無鋼絲

不會把我的肉戳來戳去

也很快見效

我穿了兩個多星期

肉就消下去

要找時間回去改小了

而且一穿上就幫助我腸子蠕動

一直放屁

排便順暢

有時洗完澡還沒穿上塑身衣時去作家事

一下子就會腰酸背痛

穿著塑身衣就不會

我現在穿的是維納斯

其實生產之前是有在考慮維納斯或瑪麗蓮兩家

但我有比較過

維納斯用的材質是超彈性纖維

我大學同學在報關行工作

偷偷跟我說選維納斯好

因為維納斯布料材質好 是從紐約進口的

瑪麗蓮的話 穿起來是如同一些媽咪說的一樣

蠻透氣的

不過他材質是萊卡

萊卡....很普通的材質

很多襪子、衣服不都是用萊卡做的嗎?

強項似乎不是在塑身

聽了報關行同學的推薦

加上自己覺得萊卡塑身很好像不是很夠力

所以就選了維納斯的超彈性纖維!

而且我覺得縮小腹效果超級明顯的

連我原先就有的胃凸都改善了

現在不穿還不敢出門呢 呵呵

麥芽糖的媽咪
寶貝慈的媽咪 2007-09-22 14:18:59 #17F

我是穿瑪麗蓮的喔 ~

維納斯沒穿過 效果不知~

瑪麗蓮穿的住 服務也很好喔!!

有需要的水水~

我可以介紹我的服務人員哦~

我住台中~

MM BABY
MM BABY 2007-09-24 11:44:42 #18F

我也想知道

菲傭型台媽
柔媽子 2007-10-22 16:09:47 #19F

新竹終於有瑪麗蓮的門市了,剛接到顧問的電話,開在中央路跟中正路,舊的大遠百(現在的美華泰)對面,以後修改就不用寄來寄去了

我會當好媽媽
我會當好媽媽 2007-10-22 20:02:57 #20F

我也是穿瑪**的..但我很認真喔!!而且我到現在都還有在穿.因為我老公當

初不想讓我訂做.他覺得太貴了!!我跟他說如果你不讓我做我會有產後憂鬱

症(因為我非常的愛漂亮.我是不化妝不出門.且我產後還得回去上班).所以

我分期付款訂做了一件23000*0.95(產前預定打九五折).為了證明我會好

好穿.也為了瘦.我1/11生產.七月份就完全瘦回來了!!而且身型更好(除了

還是有些小腹><).不相信的MM可以去我家看看我們七月有拍結婚週年照.

剛好是產後六個月(我是每年可以免費拍二組結婚週年照.造型彩妝是我自

己平時的穿著.看的出來我真的很愛漂亮吧).

我覺得有耐心最重要.而且我到目前已經改了四次了!!為我服務的小姐都

還會傳簡訊或電話為我打氣要我努力穿(雖然我只做了一件)..但我真的

是冬天穿二休一.夏天穿一休一(因為流汗得天天洗)

所以我老公和同事都說我真的花的很值得.尤其每改一次你就會更有成就

感.

瑪**是萊卡但沒有彈性.我穿560單尼超薄.剛開始真的很不舒服.但穿久

了耐緊度越來越大.就沒有感覺了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力