緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問寰宇迪士尼的美語效果如何??

小白
小白 2007-03-28 00:40:31 版主 132

dear媽咪們.我最近在替我們家的小鑫鑫物色美語教材,覺得迪士尼的還不錯,但真的好貴ㄚ!有沒有什麼不錯的呢?感恩啊!!..cc...

於2007-03-28 12:52:30 補充發言
韋&涵のmami您好: 請問您買的是全套的嗎?還是部份呢? 再請問您住哪裡呢?若我有興趣可否讓我先看看呢? 謝謝!!
韋&涵のmami
韋&涵のmami 2007-03-28 09:13:16 #1F

媽咪您好, 我最近要搬家, 想出清全套的迪士尼, 雖然是7年前買的(CD+VCD), 但有三分之一都未開封. 若您有興趣, 我可以很便宜的賣您. (1萬元). 請您考慮看看哦~我只想把他送出, 因為我沒地方放了.

小白
小白 2007-03-30 02:11:59 #2F

dear 韋&涵のmami:

若我想買該怎麼跟您聯絡呢?

駿駿的娘
駿駿的娘 2007-03-30 08:20:12 #3F

我家有迪士尼,也有信誼魔法筆的英文教材,

我兒子目前快二歲,用得都不錯也,

二個教材都有clap your hand 這句話

他聽到了,他會拍手喔!!

也會講 happy 等單字

也認識迪士尼裡面的卡通人物,

我覺得重點是..

不管什麼教材,一定要持續用,

而且父母最好要陪著小孩一起,

就會有效果也好!!

不然..英文教材都很貴也..

太浪費了 !!

adsnew
幸福寶媽
可愛小妍 2016-06-23 22:39:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力