緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上個月mc來的時間是2月11日,週期大約是32~34天,算一算mc應該早就該來了,可是這個月卻還沒來,從2月26日以後到3月10日,都有跟老公愛愛,且是體內射精的,以往月經要來之前胸部都會漲痛(摸到就會痛),且肚子會悶悶的,但是這次完全沒有胸部漲痛的感覺,只是肚子兩側會有點抽痛,到了今天以前都是這樣的,前兩天有拿驗孕棒驗,可是都只有一條線,這樣是否表示就沒懷孕呢?,這幾天都有白白透明的分泌物(浠浠的不會很濃,可是很多),那是月經要來的前兆嗎?還是我有希望懷孕呢?

請問一下各位媽咪,妳們有這樣的經驗,有懷孕卻都驗不到的~~都差不多多久會驗到?

於2007-03-25 16:36:56 補充發言
我們一起加油喔~~期待大家好孕到~~
於2007-03-30 15:51:48 補充發言
我也好想去看醫生喔~~可是我人在大陸工作,要到四月底才會回台灣,而且不太相信這裡的醫術~~一直不敢去看~~昨天有在驗一次~~唉~~還是沒有出現令人期待的二條線~~mc又還不來,真令人擔心內!!
振ღ芯a炫媽咪
振a炫媽咪 2007-03-25 13:03:01 #1F

媽咪我跟你一樣耶~~~

我是上個月17號來

這個月也早該來豆呀

我這個月也有積極的跟我ㄤ努力做人

不過我也都試驗不到

只有驗到一條線...

但是我這幾天都有白白透明的分泌物

我本以為我大概沒希望了~可能月經要來了

可是卻遲遲都沒來⊙﹏⊙

請問有媽咪能幫忙解答嗎>"<

謝謝︿__︿

我這2天分泌物很多

我更久我上次1/29來的

@@小黑人
@@小黑人 2007-03-25 22:45:56 #3F

我是上個月2/12來的,週期也是跟你差不多,以往月經要來時我都會拉肚子.胸部都會漲痛摸到就會痛,且肚子會悶悶的,但是這次完全沒有胸部漲痛的感覺,這一兩天都是拿驗孕棒驗,也都是一條線,哀啊!都不知道該如何是好.都不知道要不要去看醫生.

我也是跟你一樣這幾天都有白白透明的分泌物浠浠的不會很濃,可是很多.

想生豬小妹的媽咪

振ღ芯a炫媽咪
振a炫媽咪 2007-03-25 23:12:36 #4F

我跟我ㄤ決定

明天要去醫院驗驗看了

就算沒有

也該知道是什麼情況晚來吧

如果有~~~

哈哈哈~~~

那當然是我賺到啦~

祝我好孕囉

嘻嘻...

qoo
qoo 2007-03-28 22:33:05 #5F

我的情況跟你一模一樣!

我是2/7來的,週期約35天左右,一直到今天都沒來,最明顯的也是胸部不會脹,已前胸部只要輕輕一碰都會不舒服,這次卻一直都很柔軟,絲毫沒有小紅要來的趨勢,驗孕2次沒結果,量體溫是36.1~36.3,我自己覺得應該沒中啦!

不過,我想也不能在鴕鳥下去了,找個時間去看醫生吧!!

頑石
頑石 2007-03-29 09:27:23 #6F

我今早終於驗到了..

我們家老三{饅頭}即將到來ㄌ...

我跟大家一樣...忐忑了一陣子..也相當猶豫~

2/22來ㄉ..

從來沒遲到的mc..

在第一次驗的時候沒有..

想想因為最近工作壓力大..

所以可能晚了..

但是..以往懷孕的症狀慢慢浮現..

再加上已經又過了一個禮拜...

老公說再驗一次吧!不然去看醫生...

今早~驗到兩條線了!

Tiffany
Tiffany 2007-03-30 10:57:02 #7F

我也有相同狀況,原來很多人都一樣呀!

之前醫生有幫我照超音波,他要我半年沒消息再去找他,期間小問題都沒關係。

(但只有這一次發生這種情形)

最近看過醫生的結果如何呢?請和我們分享好嗎?

avolea
avolea 2007-03-30 22:44:11 #8F

我這個月mc也慢兩週了...一直以為自己懷孕

驗孕卻驗不到,結果勒~~今天小紅報到了...

也開始經痛....

算一算mc晚了40天才來,那麼誇張~

我是2月23號來的

小紅過期1周今天才驗到2條線

這期間

總是覺得肚子怪怪的悶悶的

胸部變大

還有便秘了>"<

體溫都在37度左右

但是還沒有想吐ㄟ

記得我第一胎還沒驗到我就在吐了

下週在去診所確定

希望寶寶平安在我肚肚裡^^

(原作者於 2007-03-30 23:51:01 重新編輯過)

今天終於鼓起勇氣在大陸看婦科醫生了,進去醫院裡整體感覺還滿舒服的,醫生是女的,嗯~很親切!!照慣列,做了驗尿和超音波,結果還是陰性的,可是醫生跟我說不代表沒懷孕內!她說有可能是受精卵還沒到達子宮,所以才都驗不出來,也開了三天份的黃體素的針,要連續打三天,打完後一個禮拜假如月經還是沒來再去檢查,真希望一個禮拜後就有好消息內~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力