妞小貓
妞小貓 2017-10-31 15:55:51 版主 10K

有沒有人是很晚才驗到孕的呢 ?

本來是10/18號要來的小紅,已經過13天了還沒來...

因為有點不舒服,抽痛感.. 頻尿..

擔心不知道是懷孕還是有其他問題,在10/27去掛了婦產科

驗尿.照超音波 ,醫生都說很正常 沒懷孕 ..  

想懷孕  但現在這樣很怕有懷   而暫停了做功課...

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-10-31 19:23:10 #2F

沒拿黃體素催經嗎?

妞小貓
妞小貓 2017-10-31 19:48:45 #3F

醫師只說 沒問題也沒有懷孕..就請我出去了

打算再去別家婦產科看看

adsnew
茶兒柚子
茶兒柚子 2017-10-31 22:52:52 #4F

嗯,換一間吧!

無論是否懷孕,服用幾天的黃體素催經,沒懷孕月經就能報到了,有懷孕也不影響。

澳洲無尾熊
澳洲無尾熊 2018-01-08 17:05:30 #5F

我上週五遲到第五天,早上自己用驗孕試紙驗出二條

而且下腹都會抽痛悶悶的,我之前生理期也都不會這樣

去看了醫生,照不到,驗尿也驗不到

醫生幫我打了黃體素一針,到今天遲到第九天了,一點月經要來的感覺也沒有

之前月經要來前都會有咖啡色分泌物

尤其我訂婚是今年十月....現在整個人很慌.......

於2018-01-08 17:06:15 重新編輯過
妞小貓
妞小貓 2018-01-13 14:49:31 #6F

To:無尾熊

初期懷孕即使是照超音波也照不出來,因為胚胎還太小了,醫生有幫你打黃體素,黃體素本身有安胎用的效果,現階段就是放輕鬆不要給自己太大壓力^^

也恭喜你要結婚了,是開心的好事,試著放鬆心情

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己