請問坐火車要坐到哪一站離小港機場最近?

QQ娃
Lin** 2007-03-23 10:12:13 版主 16K

還有從火車站到小港機場坐計程車要多久的時間

感恩心媽
感恩心媽 2007-03-23 10:33:12 #1F

當然是高雄火車站 在搭專車到機場即可 因捷運還未好

計程車約20分不塞車

閒不住的保媽
哲娘 2007-03-23 10:33:48 #2F

要看是坐哪個時段的車ㄟ!

因為在顛峰時段中山路很塞

例如..本來只需要一小時的路程

遇上顛峰時段

可能就要多花半小時至四十分鐘

JEAN (粉美)
JEAN 2007-03-23 10:34:31 #3F

鳳山火車站離小港機場近,坐計程車可能要200多元

高雄火車站也可以,因為火車站前有公車站,再搭上往小港機場的公車最省錢

(約10來分鐘吧視路況,不過高雄火車站到小港機場是直線所以不會太久)

瑪麗亞
瑪麗亞 2007-03-23 10:40:03 #4F

如果從屏東以南北上=>坐到鳳山火車站

如果從台南方向南下=>坐到高雄火車站

蟹子~*
蟹子~* 2007-03-23 11:56:54 #5F

如果行李沒有很多....

建議你可以坐到高雄火車站...然後坐公車...

一趟只要12元....坐301號或機場幹線是最快的....

從火車站到機場....

平均時間是20~30分鐘吧......

如果行李很多..還是坐計程車會比較方便......

一趟200元以上吧......

QQ娃
Lin** 2007-03-23 12:45:37 #6F

謝謝媽咪們

我們行李不多

來去坐公車好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力