寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
如 如
如 如 2007-04-01 23:28:00 #281F

回到新竹了

連著二天的活動

累屬我了

不過週六的生日會喔A玩的好高興

比較不會像無尾熊黏著媽咪了(無尾熊換人囉:馬孟弟弟^^)

所以媽咪我累也值得了.

又多認識了好幾位媽咪.

大家聊著媽媽經.交換心得.那種感覺真的很溫馨

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-01 23:41:19 #282F

看來這次中部的慶生會真的蠻圓滿的呢

不過給betty一個建議啦

那個照片要說明是哪個媽媽呀

不然似乎有許多新面孔耶

還有喔~~人數超過十人的話

我建議啦~~最好做簡單的名牌囉

這樣卡好認啦 ^^~~

不過以後中部的網聚

就靠你囉~~~~~~betty~~~~哈哈哈

今天去京華城比賽真的好趕喔

中午跟老公去喝喜酒

菜還沒吃完就要走人了

然後一路趕到京華城

媽咪我還找不到下b3的電梯或手扶梯

還坐錯電梯到b4簡直快昏了

還好有奴媽跟平媽幫我報到了29號

所以小王子才可以得到第三名啦

哈哈哈~~~~~~~~~~媽咪我真高興耶

喜晏沒吃完是值得的啦 ^^

龍二郎
龍二郎 2007-04-02 00:11:13 #283F

我中部網聚照片也出來了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=148820&folderid=1204194&u=0

昨天和今天都很趕

昨天先上課,再去載 angel,到大里都快12點了

總共9小bb+1大bb,

先到麥當勞用餐,再參加活動,然後慶生

再來去兒藝館玩,不過覺得還好

今天就九點多出發去台北

到台北已經十二點了,在路口遇到如如

下去B3遇到好多媽咪

小志今天發了45秒,越來越退步了

不過平常也沒推

還沒比完,就趕回台中

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=148820&folderid=1199215&u=0

其中第五張第六張是從遠方拍peggy的阿俊

~雙夢~
~雙夢~ 2007-04-02 04:09:44 #284F

小黃蓉的娘~

呵呵~是喔~這是我朋友教我的

懶人抓法~~這樣會被告嗎??0.0a

小君~

對~你可以把最下面那個 > 刪掉

馬孟
馬孟 2007-04-02 10:01:10 #285F

感謝betty辦的麥當勞慶生會

那麥當勞ㄚ姨一定很頭昏

因為她們說的話baby都聽不懂

自己玩自己的,還蠻好笑的

我家閔德不小心取代了喔A的無尾熊位置

唉,在家是小霸王,出外就....

不過到了一樓遊戲區就又玩得好好的

兒藝館我們有上到3樓

很空曠,這兩隻在那猛走,猛摔

對大家不太好意思,提早回家

回到家這兩隻還不睡

一直很high

奶奶還一直問我你們今天到底玩了什麼ㄚ

等baby再大一點時,大夥一起來苗栗玩喔

那天最大的收穫就是跟很多媽咪有交談到

不過小黃蓉不給我抱啦

我長得像怪阿姨嗎???

還有回家後這兩隻走的更好了

不扶東西走好遠囉

看來互相觀摩是對的

晚上下班後會上傳相片

有興趣的再來看看喔

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-04-02 13:23:29 #286F

請大家有空先報名喔

寶寶學步、助步比賽

報名截止日:3/22~4/15止

時間:4月22日(日) 下午1:00開始報到 2:00比賽

舉辦地點:台北縣政府青年交流中心

詳情請看 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=10242&gid=57&r=0

另外~~

徵求5台學步車跟5台助步車(最好是款式是一樣的)

這樣到時就不用大家都帶車車來囉

可以提供的媽咪或爸爸請到我家留言喔

報名請到家族報名不要留言在我家喔 ^^

目前小如提供一台學步車、小黃蓉的娘提供一台助步車

學步和助步車都欠4台喔~~~有沒有人還要提供的

Sylvia - N & M媽咪
Sylvia - N & M媽咪 2007-04-02 16:25:45 #287F

報名了

報名了

終於可以和大家相見了

龍二郎
龍二郎 2007-04-02 19:56:40 #288F

沒人,推...

今天正常沒事

綵媽
綵媽 2007-04-02 21:15:20 #289F

TO 龍二郎

今天中國時報有報導昨天的健康寶寶活動那張相片其中之一的是不是小志阿

龍二郎
龍二郎 2007-04-02 21:24:41 #290F

to 綵媽

應該吧,是台北的地方報嗎?

我這沒看到

能不能拍起來給我,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招