減肥成功的人~可以提供成功的方法嗎?(不要吃的、喝的)

不知道有沒有那種按摩腹帶,

穿在身上可按摩腹部,促進排泄?

不要說不可能有這種東西,

因為我快要瘋了~

PS:不要說運動+節食,

不要吃的、喝的代餐、減肥茶~

大成+小辰的媽
小成成的媽 2007-03-13 10:04:40 #1F

你如果來吃我們公司的便當,你就會瘦了

因菜色幾乎沒變,我看了就不想吃

就有瘦了。

因我們公司較偏僻,只有一家便當有送到我們公司

家與家
★進化論★ 2007-03-13 10:08:37 #2F

TO:小成成的媽

我是那種不吃也會肥~

還是謝謝妳唷!

michelle
michelle 2007-03-13 10:12:59 #3F

我也超級需要減肥良方的

最近越來越多人都覺得我一定是懷孕了

且有著三個月內不能對外說明的苦衷

老公說沒關係反正他被大家栽贓很久了

大家都說一定是老公又讓我懷了第三胎

到底有什麼方法可以有效減肥呢

誰能救救我啦

我什麼方法都願意試試看

Woody的媽咪
Woody的媽咪 2007-03-13 10:41:43 #4F

我穿塑身衣效果不錯

不過不會按摩腹部啦

家有小妞
妞妞麻麻 2007-03-13 10:53:35 #5F

我家阿妞讓你帶1個月好了

保證瘦

熊媽媽
熊媽媽 2007-03-13 10:57:22 #6F

穿塑身衣真的有效喔,不用穿那種很貴的,我都去專櫃買。

板媽,你如果真的要減肥,還是那句話"少吃多動"一定瘦,我之前半年瘦22公斤,沒吃藥。(我是從小就胖的那種人喔)

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
詩涵媽咪 2007-03-13 11:02:16 #7F

我是算熱量ㄝ~每天希望維持在"800大卡"

早餐幾乎是:1顆烤小蕃薯(連皮吃)+{1杯育樂黑穀養生素(之前看網路媽媽介紹的可消水腫)+燕麥片}

午餐:有吃過1.義大利麵 2.乾麵+炒手 3.7-11紅燒牛肉燴飯(上面有熱量)

4.肉羹麵+燙青菜 5.麥當勞(大麥克+少許薯條+可樂-但喝不完)

6.自助餐的話青菜(有肉)+魯豆腐+少飯+...反正沒有主菜(排骨.雞腿..)

晚餐:有吃過1.水果(蘋果的話吃完要喝一大杯水因有果膠喝水才有作用)

2.美極酸辣湯+傳統豆腐+黑木耳好吃熱量又低又會飽

3.幾乎每ㄍ禮拜會吃ㄧ次鹹酥雞+超油沏(切切切~呵呵呵)但這項我是瘦到46.47kg時才開始的

4.康寶獨享杯蘑菇濃湯(煮時+1半牛奶)好喝.熱量低

PS.1.每天量最少早晚2次體重(電子式)

2.最近有喝酵素梅+檸檬片(1個多月)好像有差~請網路媽媽代購的

3. 睡前有吃"綠泉新纖酵素"隔天很順.最近會換一種新ㄉ因舊的有時會肚子痛據說是太強所以我換"新一代綜合蔬果酵素"可是還沒吃.因舊的還有.如有比舊的好在告訴妳.我覺得每天吃多少隔天就要一樣多才是正常ㄉ且才會瘦.便便很重要.我同事都笑我是便便達人因我有很多方法但都是健康的

4.嘴饞時吃大片的海苔熱量很低且喝水就會脹起來且很好吃^^

*之前53KG現在體重45.3KG想繼續瘦下去因我才150公分.

有問題再到我家留言

(原作者於 2007-03-13 11:09:00 重新編輯過)

Cinderella
Cinderella 2007-03-13 15:26:04 #8F

針炙減肥...一個月大約會瘦8kg,但要看個人體質,有得人只瘦5kg.

給妳作參考~

我以前有試過一個簡單的方法耶,最近也很想減肥,想再搬出來試看看...

早餐:用黃豆粉煮一杯豆漿(一定要煮滾,不然好難喝,可加一點點糖)+一顆水煮蛋

午餐:正常飲食,但是不要吃的10分飽

晚餐:正常飲食,也是大約吃8分飽,但是不吃白米飯

這樣一個月可以瘦2公斤,版媽,我們一起加油吧!

家與家
★進化論★ 2007-03-13 22:17:23 #10F

剛上網查到的,

不知有沒有效果?

大家可以幫我看看嗎?

http://www.payeasy.com.tw/ECShop/ProductDetail.jsp?pidnum=136356

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己