急急急 高雄 齊祥中醫診所 哪個媽媽有去過???

小婷
小婷 2007-03-05 18:59:21 版主 1714

有到這家醫院調身體....媽媽嗎 這家醫院好嗎????

於2007-03-05 19:00:11 補充發言
因為我很難受孕所以想問一下媽媽們
小欣
小欣 2007-03-06 12:00:08 #1F

我來推薦一個專治婦科調養.不孕症的中醫師

林素琴中醫診所

地址~高雄市學源街9號

醫師~林正山

電話......我要回家翻一下名片.....晚上在PO上來給你唷!

這個老醫生還不錯~

我們公司有幾個很難受孕的女同事,看了之後,

吃他的中藥大約3.4個月就受孕了....

而且還都生男的......我就是其中一個例子!!

推薦給你看看唷!

一帖中藥$300(早晚各煎一次)

3個月下來雖然花費不算少~

但是療效比西醫打針還要好(聽說也比西醫便宜)

而且前提是,可以先幫妳調理好身體!

不過,我那時還有上瑜珈課...

聽說上瑜珈課也可以讓自己好受孕~!

所以一定要配合運動唷!

梁小妹
梁小妹 2007-05-03 15:59:23 #2F

我結婚10個月一直沒受孕..

就剛好去齊祥中醫診所調體質...

吃了一個月的中葯(全部健保給付)

結果就中奬了...

目前懷孕14周了....

EVA
EVA 2007-05-03 20:56:30 #3F

請問梁小妹

齊祥中醫的詳細住址在哪裡ㄋ???

要找哪位醫生??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己