緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鈞&溢のKaty媽咪
*咪咪* 2007-02-28 11:30:52 #11F

只要還沒有結婚

就要更加慎重的做決定

男生只要有外遇過...

就會一直外遇<江山易改.本性難移>

若是不能給孩子完整的家

我覺得寧可都不要

媽咪加油喔^^

2012寶寶
Betty 2007-02-28 11:31:36 #12F

生小孩很辛苦,照顧小孩更累,

我才剛生完三個禮拜多,每天睡眠不足,還要隨時餵小孩,換尿布,安撫小孩..

生活開銷又大... 小孩子花費不小,坐月子要好好照顧,每天喝的中藥就要四五百塊了..

如果不是老公陪著,婆婆照顧,又沒有經濟壓力, 說實在,一個人不好撐過來..

跟你另一半好好談談.. 如果決定分手, 你要好好想清楚, 是否有能力承擔這個小孩子,你的家人會不會陪伴你,支持你..

瓢蟲
瓢蟲 2007-02-28 11:34:04 #13F

辣媽~

成全他們..放過自己

婚期隨時能取消!!!

孩子的未來如何 決定都要看妳

如果夠成熟..留下孩子將會是件好事...

adsnew
皇后
皇后 2007-02-28 11:49:32 #14F

分了吧

這種男人不要再留念了

小孩也拿掉,沒必要留下後患

堅強點囉!慶幸的是還沒結婚

別想太多

加油!!!!

淇棻
淇棻 2007-02-28 12:40:03 #15F

我認為可考慮跟他談談這個問題,問他是否還要結婚,.

要結婚的話就要他和對方分手,像我姐夫婚前也是交往2個,

結果對方懷孕了!但對方不生拿掉,後來我姐也懷孕了!

結果他就和對方分手,和我姐結婚了!目前已有3子,結婚8年了!

尚無其它外遇問題ㄝ!

所以不知你未婚夫的星座?我姐夫是巨蟹座,是還蠻顧家的啦!

但若未婚夫想2妻的話,就忍痛分手吧!現為小孩忍讓他,未來分手

的話你會更為難的,因為這對小孩的未來的成長心境影響很大喔!

瑩瑩媽
瑩瑩媽 2007-02-28 13:19:04 #16F

要是我早分了反正還沒結婚,而且婚約取消是他們家丟臉不是你!

是那個男的先劈腿的,到時他們家的人會為了他兒子感覺丟臉,

這種男人會劈一次就會劈第二次,到時你小孩生了也結了緍那不是更痛苦!

至於小孩我會生下來,在怎麼樣小孩是無辜的!小小的生命在你的肚子裡

什麼都不知道就因為那個不負責任的男人劈腿而拿掉我覺得小生命很可憐,

換成是我在辛苦也要把小生命生下來自己養!

辣媽加油哦!!!

熊寶貝ㄉ娘
熊寶貝ㄉ娘 2007-02-28 14:21:38 #17F

媽咪如果是我

我會評估自己有沒有能力養小孩照顧小孩

如果有我會自己生自己養

但絕對不會結婚嫁給他的

你們都還沒結婚何況你又有了他的小孩

他居然就這樣有另一個人

這樣結婚還得了

韻小兒
韻小兒 2007-02-28 15:02:42 #18F

一次不忠百次不用.....

玫子
玫子 2007-02-28 15:36:59 #19F

還沒結婚就劈腿的男生太可惡了

既然還沒結婚~不然好好想想

和家人戶相商量~聽聽家人的看法

不用覺得拿掉小孩會很對不起無孤的小生命

冷靜下來處理~~這關係到你以後的人生

麥芽糖
麥芽糖 2007-02-28 16:09:01 #20F

媽咪 妳男友也太過份了 有外遇 都在一起1年了 竟然還可以說要和你結婚

這種男人不要了啦!! 自於小孩子阿 !就像其他媽媽說的單親媽媽可是很辛苦的

好好想想吧! 加油唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過