今天是我生日,雖然沒有人記得~~~~

小可愛-YOYO的娘
YOYO的娘 2007-02-08 20:11:37 版主 118

今天早上起床時,雖然死老頭沒有對我表示什麼,讓我覺得很生氣,

因為我是一個很浪漫派的女人,任何重要的節日對我來說,都很值得紀念,

但是今天是我的生日,卻沒有人記得,我只有收到幾則簡訊,

都是購物台傳來的祝福傳訊,

真是有點給他悲哀啦!!

不過,到了下午,我決定翹班,不工作了,去佐登妮絲作spa

再去髮型店洗頭,還故意打扮的漂漂亮亮的,

生日麻,一定要happy才行,

想到前兩天死老頭生日,我買了3g手機送他,而且又訂了胸部造型蛋糕,又幫他按摩,

而今天我生日,死老頭還在加班,

真是可惡極了!

不過我還是有點小開心啦!

因為看到我的人,都說我今天很漂亮喔!

嘻嘻~~~~~

於2007-02-08 21:12:10 補充發言
後來,死老頭有給我5千大洋啦! 但是真的很沒誠意也,連給摳摳也不用紅包袋裝起來, 直接丟在桌上給我,可惡! 不過真的很謝謝BBH的媽咪們的祝福, BBH真是個好地方啦
小牙籤
小牙籤 2007-02-08 20:12:58 #1F

祝媽咪生日快樂!天天都開心喔^0^~~

昕紫
岸橋 2007-02-08 20:16:48 #2F

生日快樂

桉熏Mom
桉熏Mom 2007-02-08 20:16:48 #3F

媽咪~~~生日快樂哦^^

雖然我有也同樣情形,但我可不指望老公會想起來

現在我的作法和媽咪一樣善待自已^^

小可愛-YOYO的娘
YOYO的娘 2007-02-08 20:24:51 #4F

各位媽咪的祝福我收到了,

謝謝啦!很感心奶!

hsuan
hsuan 2007-02-08 20:37:37 #5F

媽咪...祝你生日快樂~~~祝你生日快樂~~祝你生日快樂樂~~~祝你生日快樂...

曉曉\(^o^)/
曉曉 2007-02-08 20:38:53 #6F

剛好有看到,祝生日快樂~~

天天快樂~~

要幸福喔

保母惠
保母惠 2007-02-08 20:42:07 #7F

版主媽媽看的出來是個樂觀的人

祝你生日快樂

天天快樂

心想事成了

停下看耳朵聽用心感受*幸福會在身邊
∮小嘉∮ 2007-02-08 20:43:00 #8F

沒關係啦!媽咪~讓我來為妳唱~生日快樂~吧!

祝妳生日快樂~祝妳生日快樂...祝妳永遠快樂^^

男人都嘛傻傻的,或許你老公下班後會買禮物給妳也說不定啊

就算沒有~還是有很多人祝妳生日快樂的啦^^

YUKI媽咪
YUKI媽咪 2007-02-08 20:53:20 #9F

媽咪.生日快樂哦.

今天也是我生日.也是收到很多媽咪的祝福哦.

hi媽咪,

雖然我不認識你,但是還是來祝你生日快樂ㄛ

祝你今天快樂滿滿~~~天天快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己