新竹哪裡可以買到壓克力板啊???

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2007-01-21 18:35:04 版主 1511

有媽咪知道的話請幫忙一下喔.....

於2007-01-22 14:59:27 補充發言
我要找的size不用太大的 因為是老公要製作用來放標本的而已 我會先去上面媽咪說的地方先找找看 謝謝囉
小惡魔投胎
pp 2007-01-21 20:57:38 #1F

是放A4紙的哪一種嗎?還是別種?

艾咪媽
艾咪媽 2007-01-21 21:47:22 #2F

可以找有做電腦割字的廣告公司

給他們你要的尺寸就ok了

Shu_Hua J
shu_hua 2007-01-22 09:01:26 #3F

媽咪妳要的壓克力板的數量多嗎

如果多的話可以去奇華廣告訂

會比較便宜一點

小惡魔投胎
pp 2007-01-22 14:55:39 #4F

不知道妳是要哪一種吔?

如果尺寸小於A4,一般書店或光南批發賣場就有得賣,其中要找大於A4的比較難,

模特兒衣架店就有各式各樣的尺寸和型狀了,新竹很多地方有,

新竹女中對面就有一家可能比較好找吧!

vivian
vivian 2007-01-23 13:47:03 #5F

食品路竹蓮國小對面有一家廣告的

另外曙光女中對面邱國華耳鼻喉科旁邊也有一家

但我覺得這家態度不好

因為我上星期六本來要去竹蓮國小對面

剛好沒開跑去曙光女中對面

老闆娘態度不是太友善

而且我是做8*12的三片壓克力板

她一付她想做在幫我做的樣子

以上是個人感覺供你參考

基本上還是以方便為主啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走