有用北方葉片式電暖器的媽咪請進

dabi
dabi 2007-01-16 16:33:56 版主 2522

想請問各位媽咪用北方電暖器時,開暖風加速器會有異聲嗎??

以下是我使用的情況:

前陣子在討論區看了許多媽咪使用葉片電暖器的心得

2006 12/29 終於跑去百貨公司買了一台北方的電暖器(11片)

買回來的第一天,試了一下各個功能都還OK

直到前一陣子很冷,於是我開了暖風加速器 ,一開起來沒20秒就有異聲

(有點像是風扇再轉動時,有東西卡到)

於是我1/11跑去換了另一台新的

當天回來後我開了10分鐘的暖風加速器,是OK的

1/13 又開了一次...天ㄚ..一開起來又有異聲..

現在還在猶豫中..要再拿去換嗎???

想拿去換又有點不好意思...可是不換又覺得花那麼多錢...

不知道可以退貨嗎??

於2007-01-16 22:48:34 補充發言
我今天終於鼓起勇氣去百貨公司跟業務員說:我換的第2台仍有同樣的問題 幸好那位業務 人還不錯,願意再幫我換一台新的 並先幫我在櫃上試用3-4天,沒問題再通知我來換 (不過,真怕我拿回家又有問題,這種事都會被我遇到..怎麼不會中樂透呢!!^^)
於2007-02-05 00:28:03 補充發言
救命ㄚ~~~我的暖風加速又有問題了...跟第1.2台的問題一模一樣!!! 我已經換第4台了....晴天霹靂(暈!!)
一對千金的額娘
伏特加戀情 2007-01-16 16:40:28 #1F

會嗎??我家的也是北方的!!

用了一年多了,開加速器,也是沒有問題的,很安靜,沒有任何聲音!!

只有風的聲音耶!!

媽咪要不要問一下,售貨員,是什麼原因呢??

但是,有時開雙瓦特的時候,會跳電啦!!

dabi
dabi 2007-01-16 17:08:33 #2F

伏特加戀情媽咪..

請問你有開定時的功能嗎 ??

一對千金的額娘
伏特加戀情 2007-01-16 17:14:30 #3F

有啊,像是我們都是設定好時間的!!

讓它自動開關~省得麻煩!!

Starleen' Ma
Starleen' Ma 2007-01-16 19:25:24 #4F

版媽~ 不好意思借版說個題外話!

請媽咪們家我如何設定北方的定時功能~~ 

其實是我娘家的人買的,因為用不到所以給我,可是他們居然把說明書弄丟了~

那種時針式的定時功能,我和先生研究半天,還是不會ㄝ@@

可以教我嗎?? 謝謝!!

dabi
dabi 2007-01-16 22:43:22 #5F

我上網找不到北方的說明書

但是嘉儀的"定時功能"跟北方的使用方式是一樣的

我有找到嘉儀的使用說明 你看一下http://www.kenk.com.tw/ke/image/p4/download/heller/heller.pdf

Starleen' Ma 2007-01-16 22:53:55 #6F

謝謝"dabi媽咪"~~

感恩啦!!

也感謝版媽願意借版~~

janny
janny 2007-02-02 16:21:03 #7F

我剛買第一天使用時也是沒有異聲

但第2-3天使用時,一開暖風加速器也是有異聲耶

版媽後來有問出原因嗎? 只能更換另一台來解決嗎?

dabi
dabi 2007-02-02 17:51:02 #8F

janny 媽咪:

基本上能不能退貨要看店家,有的店家有7天鑑賞期有的並沒有

(我問過消基費,基本上當面交易的都不能退貨,只能要求換新的)

你看一下我另外PO的這篇文 這是我1/16換的第3台的後續

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1075257&bid=6&r=

補充:我在恆隆行買的,它在新竹大遠百有設櫃,我當初打去總公司客服問

他們公司換貨的流程,他們客服居然叫我打去大遠百的櫃去問

我:你們公司難道沒有一個標準的退貨流程嗎?

但客服還是不肯說,直叫我打去大遠百那間問

我很生氣,因為我覺得不能退貨就說就好了,最討厭人家推託

後來去到遠百,我直接開口問可以退貨嗎?他是回我說,基本上是有7天的鑑賞期

但我的案例比較特殊(應該沒人像我那麼準!換了好幾台都有問題)

雖然已經1個月了,但是我要退 他還是會讓我退貨,只是因為他們是在百貨公司裡面所以消帳比較麻煩~

如果我要換,不管換幾台他也一定會讓我換到 直到沒問題為止

因為我每次去,那位銷售人員的服務態度真的很好,完全不會不耐煩

(反而總公司客服有夠爛)

所以我就答應再換一台試試看(不然其實我是想退貨,再去買嘉儀的了)

那個銷售人員也保證,如果我這台還是有問題,我要退貨,他還是會讓我退貨的

昨天晚上他會親自送了2台來我家測試 ,幫我換一台新的

目前第4台尚無問題.觀察中

dabi
dabi 2007-02-02 17:53:51 #9F

janny 媽咪

你先打去問店家看看~

我覺得那個風扇問題,應該是那一批都有瑕疵吧?!

p.s你買的是哪一間代理商的阿??

janny
janny 2007-02-03 08:36:39 #10F

版媽~

我看代理商是助晟貿易

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過