請問中部的媽咪有聽過悅生月子餐外送中心嗎?

小佑琮
小佑琮 2007-01-11 22:56:34 版主 152

如題~~~

有人知道這家的外送中心嗎?

位置在黎明路附近喔

可否提供意見嗎?

謝謝

♂愛桑♀
♂愛桑♀ 2007-01-11 23:29:19 #1F

這間之前是博士月子餐

好像是之前的經理出來開的吧

小乖娘
小乖娘 2007-01-14 22:45:14 #2F

您好~

謝謝您撥空看這段說明~

希望我們能創造雙贏

我是懷第二胎預產期在三月底的家庭主婦,因為長輩年事已高,故第二胎的月子餐我想找專業月子餐中心的外送服務,*專業*衛生*安全*一人一套專屬保溫餐具*一日三次現煮配送*合理的價位*都是我所考量的重點,我個人覺得好婆婆坐月子到宅服務中心的不錯~

和好婆婆月子中心業務接洽後,他願意提供的優惠是如果我們可以湊滿十人,即可以團購方式訂購他們的月子餐,也就是原本三萬六可折價六仟元,只要三萬元就可享有三十天的月子餐...

因為家中只有老公在工作,要負担未來二個孩子及公婆的生活,我只是想減輕點丈夫的經濟壓力(六千元也蠻多的),我並非月子餐的業務,訂購時可自行向月子中心的業務小姐說是要和我一起團購即可享有十人優惠價~

這是月子中心的資料,您可先至現場廚房看環境及安排試吃

http://www.mami520.com.tw/a1.html

如果您有意願的話,請先留言給我好先統計人數,謝謝

小豬豬的麻麻
小豬豬的麻麻 2007-02-06 12:39:04 #3F

前幾天有去了解

聽那經理解說後,感覺上還不錯

不會硬是想要推銷你的感覺,並且有提供我們其他月子中心的資訊

我應該會考慮他們的餐吧!

他說他們原來是博士月子餐位在朝富路上

因為那裡地方太小

所以搬到目前的地方

至於改名的原因是股東討論之後,決定以另外名字經營

芊芊媽咪
芊芊媽咪 2007-02-06 21:26:04 #4F

版媽

悅生就是之前的博士

因為我同學也是吃那一家的

他很推薦悅生 因為他前一胎吃別吃的沒什麼奶水

換悅生後他覺得身體狀況好很多 奶水也比較多

我也打算找時間過去試吃

算便看看他們的廚房

且他們不會讓你覺得一定得馬上決定

所以媽咪可以安心的去試吃

蠟筆小葵
蠟筆小葵 2007-02-07 23:50:07 #5F

推推推~~~~~

我有過去看過也試吃了,想知道有沒有媽媽已經吃完他們的月子餐及感想,因為在考慮是否要定他們的餐,餐點似乎也不便宜,所以還在考慮,請有定餐的媽媽給點建議吧!謝謝!

我沒有吃過~~

但是我之前有接觸過悅生...經理人很好...

因為之前我們一群台中的媽媽要找媽媽瑜珈...

台中的媽媽瑜珈沒有像台北那麼風行..

很多瑜珈老師都不收孕婦...(因為要帶責任)

唯有悅生很阿莎力的接下我們這一群很想跳瑜珈的媽媽...

也找了老師讓我們試跳...而且價格我們大家都還很滿意...

最後我們沒去悅生的原因是因為大家跟老師的時間完全沒辦法配合...

一直到現在我還是覺得悅生的服務很好...

完全不會推銷我們去買他們的月子餐...

去年十一月時我們一群媽媽去悅生試跳瑜珈...

經理也完全沒有提及月子餐的事...

更沒有推銷...是很難得的....

畢竟悅生主要是做月子餐的....

瑜珈只是附帶的而已....老師也是經理去幫我們找的..

如果就服務態度來說~~我很推薦悅生!!!

(原作者於 2007-02-08 09:45:02 重新編輯過)

小佑琮
小佑琮 2007-02-08 20:52:31 #7F

謝謝 各位媽咪的建議

讓我能充分的了解這家廠商唷

。^_^。 小茉
芽芽 2007-03-12 23:18:58 #8F

推上來,

想請問已經訂餐用餐過後的媽咪們有什麼樣的意見呢?謝謝喔

亮亮&甜甜
亮亮 2007-03-13 10:46:51 #9F

我還沒有用餐

不過我是過年前簽約的媽媽

我覺得悅生蠻專業的

且人很好

好婆婆也不錯

菜色豐富且價位便宜

只是比較像一般的料理

當時我猶豫很久 (我家目前讀幼稚園的老大一直要我訂好婆婆, 她喜歡吃她家的菜)

但是我媽媽希望我可以用傳統的方式作月子

且悅生的料理

我試吃過兩次

湯頭都很棒很濃

所以後來才決定到悅生簽約

Melody
Melody 2007-03-13 12:25:50 #10F

我訂這家耶

因為產檢醫院他們生產住院好像是用這家的

所以就訂了:P

我還沒生,目前在喝養肝湯中

經理人不錯

據說每天一大早就跑到員林送月子餐

前幾天下午也有跑去他們悅生參觀

不過因為悅生都是早上就做好一整天的份量吧

所以想參觀廚房的反倒是沒看到

至於吃的部分跟其他服務部分分享

等到時有開始吃月子餐時再來囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走