請問一下各位媽咪最喜歡吃的早餐加盟店是哪一家??

雙子媽咪
雙子媽咪 2006-12-29 11:20:30 #21F

我很喜歡我們基隆的一家" 東方美 " 早點

蛋餅說真的很好吃唷^^獎料也不錯的~~

還有就是奶茶

瞞合我的味口...

無尾熊
無尾熊 2006-12-29 11:53:17 #22F

東方美+1

小牛媽@.@
gugu 2006-12-29 12:21:46 #23F

拉亞漢堡~超好吃的啦...

Yoly媽
Yoly媽 2006-12-29 12:25:30 #24F

嗯,以前在台北就是:

萬佳鄉

東方美

美芝城

喜歡的原因可能是奶茶味道很讚,有的店家茶味很夠,有的是奶味很香,

漢堡和三明治就看老闆的變化,還有不要很小氣,沙拉醬、小黃瓜、青菜捨不得放,想想看店家這麼多,價位也雷同,要吸引人進去、常吃,真的要大方一點,還有儘量和顧客打招呼、記得他的喜好。

happy mama
happy mama 2006-12-29 12:58:18 #25F

萬佳鄉

我試過萬佳鄉很多店

製作早餐的品質很穩定

也很好吃

小雯
小雯 2006-12-29 13:08:40 #26F

上次聽到摩斯漢堡的早餐也不錯喔----只是貴了一些

小琪
小琪 2006-12-29 13:11:26 #27F

媽咪可以自創品牌啊~

我家巷口早餐店就沒有加盟,東西都比人家貴五塊~每天生意還是很好喔~

我覺得品質穩定還有態度很重要,

之前去買早餐,有一個老板不是少給奶茶就是少給吐司,都回到家了也懶的出去...

下次去跟他說,他也只說拍勢拍勢...沒有什麼表示...真令人心寒..

以後就不會想再去了...

清楊
清楊 2006-12-29 13:19:27 #28F

我最近有吃到一家"亞崑"他算是馬來西亞那裡的早餐吧~~

他的奶茶是拉茶,超好喝的~~

三明治也很特別~~

我們家現在早上天天都吃那家~~

我不知你要開在那裡,我吃的那家是在台北中和~~

他生意也超好的~~

因為我覺的現在就要是開特別一點的~~

Nancy
Nancy 2006-12-29 13:54:28 #29F

萬佳鄉

他們的豬排好吃、奶茶很香

S.Gray
S.Gray 2006-12-29 23:51:04 #30F

我喜歡吃東方美的蘿蔔糕、醬料、紅茶

普遍來說西式早餐店的奶茶都不夠味

另外想說一下

吃了好幾家早餐店的心得是

我比較喜歡生菜多一點的

一般三明治都只有夾小黃瓜絲、洋蔥絲、美生菜或高麗菜絲

漢堡才有加蕃茄片

如果可以針對不同年齡層來開發新口味

相信是應該不錯

例如 女性→生菜多一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己