快要39週了,到底要如何才能讓寶寶趕快出來 >_<~~

小眼媽咪
小眼媽咪 2006-12-18 20:43:39 版主 5338

35週的時候因為宮縮的關係

早早就請假安胎了

沒想到在醫院安胎了十天

回家後

一直到現在mm都還沒有動靜

雖然有很多次的假性陣痛

可是每次都是痛個兩三個小時就沒事了

現在的我 每天都摸著肚子說

mm啊 ~~

媽媽好累唷

妳就快點出來吧

眼看著產假+年假已經放了快一個月了

心裏好著急喔

有沒有媽媽有相關的經驗

傳授一下

怎麼樣才能快點生ㄚ

jimmy媽
城成媽媽 2006-12-18 20:48:20 #1F

媽咪既然已經撐這麼久就繼續等囉

因為寶寶真的會選時間出來

我當初也是過了三十八週每天都在希望他快出來

結果他到預產期前兩天終於給我盼出來了

有媽咪說要多走樓梯

或是坐青蛙蹲

我是不知道啦

因為我後期連走路都很難過

因此沒有真的實驗過

如果媽咪很急就努力運動吧

愛姬
愛姬 2006-12-18 20:56:10 #2F

我也是38週時,MM已經夠大了,所以連喝了三天的蜂蜜水,第四天就開始陣痛,第五天一早寶寶就出生了。

小眼媽咪
小眼媽咪 2006-12-18 21:01:30 #3F

請問愛姬媽咪

蜂蜜水真的有用嗎?

是要很濃很濃的那種嗎?

還有蜂蜜可以用熱水泡嗎?

所有可以讓寶寶快點出來的方法我都想馬上試~~~

Phoebe
Phoebe 2006-12-19 15:20:48 #4F

版媽的心情我了解,

我也是那個正在盼BABY快出來的媽.... 現在38週多.

因為老公請了兩週的假要從外州飛來陪產,我實在不想到老公離開時,妹妹還是沒動靜.

我的醫生是要我儘量多走路,不一定要快步走, 多多逛街也OK.

這樣可以利用"重力"幫助BABY下降, 雖然醫生說不一定要作蛙蹲,

可是我還是有作,早晚各20下.

白天也會去百貨公司逛個2~3個小時, 晚上再快步走約1小時.

我覺得白天逛越久, 晚上宮縮就越明顯,

希望這樣有用....

加油! 一起努力吧~~

小如麻麻
小如麻麻 2006-12-19 15:43:05 #5F

我差不多也39週了!!!喝蜂蜜水真的能趕快生喔!?

我想請問麻麻們!你們的bb現在幾g了阿!?

我覺得後期在大好快捏!!

我也想說如果足月而且體重足夠,mm健康就想快點把mm生下來。

許小妹的媽
許小妹的媽 2006-12-19 15:53:36 #6F

我也跟版媽一樣,我現在39+2,也希望妹妹快些出來

不過一點動靜也沒有,而且因為後期壓到神經,走路疼痛

早早就請病假ㄌ,現在勞基法的病假30天已經用完ㄌ

不得已,已經開始拿產假了,可是妹妹還不想出來

真怕月子做不好就要回來上班了

所以每天都跟她說,請她早些退房吧!

有沒有媽咪知道什麼方法會早些生啊?

0oSammio0
0oSammio0 2006-12-19 15:57:47 #7F

我們家兩隻都36周就生ㄌ.只要醫師評估過體重夠ㄌ各方面都成熟ㄌ那就跟醫生商量是不是要剖腹或催生阿.我就是醬><"

許小妹的媽
許小妹的媽 2006-12-19 16:11:56 #8F

0oSammio0 :

其實你說的我問過醫生,因為我本身從事跟醫護有關

我知道胎兒38週過後夠成熟就可以出來ㄌ

所以我就跟醫生稍微提過,結果你知道嗎?

我覺得醫生當下的反應有些不高興

所以之後我連提都不敢提

只敢每天跟我肚裡的妹妹喊話

後來我老公說:你不要在摧她了,到時生出來臉臭臭ㄉ^o^

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2006-12-19 16:17:21 #9F

嗯嗯...醫生也說我MM胎頭還沒有下降.

要我多運動...

老公也是每天跟她說..下去,,下去....

還要我跳一跳哩.............

我也決定要每天來去散步..

希望MM快點出來....

小眼媽咪
小眼媽咪 2006-12-19 16:24:56 #10F

剛剛產檢回來

今天38W+6D,mm 3440 g

醫生說mm的胎頭還沒降下到最低

雖然昨天晚上跟今天早上都有肚子痛

可是聽醫生這樣子說

我可能真的要等到預產期才會生耶

我不要啦~~~

虧我昨天晚上喝了一大杯濃濃的蜂蜜水

還做了蛙蹲 走了好幾次樓梯

竟然沒什麼效果

看到各位媽咪們的回應

才知道

原來還是有很多人跟我一樣覺得等待很難熬

真的好羨慕已經卸貨的媽咪唷~~~

看來今天晚上只好再試試看

散步+蛙蹲 +走樓梯 +蜂蜜水 

跟她拼了 ~~

大家也加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過