緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

揭開吹哨者張晉源的假正義形象

匿名
隱形的翅膀 2023-07-14 17:03:25 版主 6735

https://www.youtube.com/watch?v=zYETxDB4hoo

一開始對於檢舉不法的事
為了保護吹哨者而成立協會都覺得很支持
是很好的事 很佩服有這樣的人願意站出來

但身為在婚姻中的媽媽
看到這種人感到嗤之以鼻
高舉正義大旗,私下劈腿三名女生
以為他是古代的皇帝吧
又或者是有更深層的意思
可能這些女生是為了保守吹哨相關的秘密嗎?!!!

就不說之前法院審判的時候
三台筆電被他破壞的有多徹底
現在又被爆出軌 已經沒誠信了啦

clinical2004
clinical2004 2023-07-17 08:29:19 #1F

3q

匿名
永和金太妍 2023-07-18 11:23:07 #2F

好忙的私生活
希望他別再打著正義的名號
到處招搖撞騙了

匿名
YELLOW 2023-07-18 17:08:39 #3F

到現在都沒正面回應劈腿之說  看來是間接承認了  好渣喔

Lance Yang
Lance Yang 2023-07-20 11:45:10 #4F

比扯玲還扯

跟NONO有得比

陳奎馨
陳奎馨 2023-07-21 11:17:08 #5F

這些女生 知道彼此的存在嗎??
大老婆情何以堪阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走