瑜媽媽
瑜媽媽 2006-06-09 15:48:29 版主 383

我剛剛問了一下

我家孩子快三歲,訂7-8月是寶寶版,九月後升級幼幼版

我算了一下~贈品應該會有~

寶寶版贈品

1.巧虎手偶

2.轉轉水車組

3.6月認知dvd

升級幼幼版贈品

4.玩水遊戲組

5.家族人偶+認知dvd

6.推薦禮 四選一

(若想要拿推薦禮,請找一個巧連智的訂戶,再請訂戶寄或拿給你)

敲敲玩具組是要訂小寶寶版才有送的@@

心得:最好是跨二個版訂,這樣子贈品才拿的比較多!!

例如:7,8月小寶寶版-9月後寶寶版,或7,8月寶寶版-9月升幼幼版!!

現在訂~正是時候!!

(原作者於 2006-06-09 15:50:25 重新編輯過)

(原作者於 2006-06-09 15:51:01 重新編輯過)

皓兒媽
皓兒媽 2006-06-09 16:01:38 #1F

媽咪真是精打細算,

不過寶寶版對3歲小孩而言,會不會太簡單了?

若太簡單,那小孩看了二個月巧連智,學一些他早已學會的事物

是否也是一種浪費?

瑜媽媽
瑜媽媽 2006-06-09 16:07:14 #2F

我家瑜還沒滿三歲!!

她剛好是9月生滴^^

7-8月看寶寶版,還是可以滴~

因為前二天又收到巧連智的試用書~

所以想訂!!

而且9月後全新改版~好像變成二本書!!

(原作者於 2006-06-09 16:08:14 重新編輯過)

(原作者於 2006-06-09 16:10:13 重新編輯過)

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2006-06-09 16:55:08 #3F

媽咪的建議粉好唷

需要的媽咪可和我連絡唷

這次公司的加贈活動內容真的粉豐富

圈媽的業務也會另贈寶貝玩具

介紹禮媽咪如果有認識的可寫妳認識的

如果沒有認識的但妳又粉想要可寫圈媽

圈媽可把介紹禮給妳

但郵資媽咪需要自費唷

如果媽咪要送圈圈

圈媽會代製美工一組(背景加Banner加日記框一組做為謝禮)或(flash 認選一種做為謝禮)

(原作者於 2006-06-09 16:55:44 重新編輯過)

adsnew
J&D媽咪
J&D媽咪 2006-06-09 18:57:50 #4F

瑜媽媽:

我問我的專員說,媽咪這樣并不是最好的方案,

媽咪可7月訂寶寶版,媽咪可收到:

1丶7月寶寶版的書,7月的dvd,巧虎手偶, 轉轉水車組 ,         6月認知dvd

2丶8月換收小寶寶版,同樣可拿敲敲玩具組,一片dvd,8月小寶寶版     的書,8月小寶寶版的認知dvd,觸感毛毛虫。

3、9月升幼幼版有家族人偶,加上9月幼幼版的內容。

媽咪妳說的升級幼幼版贈品 :玩水遊戲組 +認知dvd是7月訂幼幼版     才有的贈品囉!媽咪妳要不要再確定一下。

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2006-06-09 19:47:18 #5F

謝謝J&D媽咪分享~這樣又更好囉

連我都想再訂一份了~呵~呵

(原作者於 2006-06-09 19:47:43 重新編輯過)

瑜媽媽
瑜媽媽 2006-06-09 21:07:00 #6F

是嗎??

那個業務只說敲敲玩具組是要訂小寶寶版才有送!!

若是這樣,J&D媽咪~謝謝你唷^^

我會再問問,因為我本來就想拿~敲敲玩具組^^

我己經留資料了~還沒寫完整(缺推薦人)

(原作者於 2006-06-09 21:19:05 重新編輯過)

Sharon(煒媽)
煒媽 (Sharon) 2006-06-10 10:50:42 #7F

我一歲前有訂過半年,後來停了,現在看一看又想訂了,這樣還有瑜媽媽所說的那些多贈品嗎?

瑜媽媽
瑜媽媽 2006-06-10 13:26:52 #8F

剛去媽咪家看~

小朋友跟我家瑜妹一樣大~~

你可以問問bbh媽咪介紹的業務人員

討論一下~

應該可以~吧!!

Amy宸麻麻
Amy 宸麻麻 2006-06-10 18:58:38 #9F

我覺得有點怪耶! 快滿三歲怎麼會還在訂寶寶版ㄚ?!

我家弟弟快滿四歲, 從小訂巧連智現在即將滿第三年,

目前是快樂版, 應該九月升成長版, 我覺得妳應該是

要七八月先幼幼版, 九月再升快樂版才對吧?

媽咪妳要不要再確認一下呀?

瑜媽媽
瑜媽媽 2006-06-10 22:42:35 #10F

我剛看它們的網站~

92.09.02~93.09.01出生的孩子適用(寶寶版)

91.09.02~92.09.01出生的孩子適用(幼幼版)

我家瑜妹92.09.19

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招