緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2018-04-05 21:30:38 #11F

祝福你這次順利成功

pandcsbaby
pandcsbaby 2018-04-05 22:56:41 #12F

建議可以試試pgs

TangSL
TangSL 2018-04-06 09:23:38 #13F

謝謝各位,

可是pandcsbaby 醫生說42做pgs是有點擔心全部陣亡呢!

adsnew
可可小公主
可可小公主 2018-04-06 12:31:24 #14F

我第一次試管也是找新光黃建榮醫師,但是失敗,後來他開診所我就沒去了。第二次試管找王家瑋醫師就成功了,現在懷孕6個多月了,我年紀跟妳差不多,看妳要不要換個醫師試試看。

TangSL
TangSL 2018-04-07 10:02:24 #15F

謝謝可可小公主,因為才第二次我想應該還不用換醫生,而且黃醫生和護理師們都很溫柔又親切。現在肌瘤已經處理好了,等於除了年齡(泣)這個無法解決的問題之外,其他應該都ok,是個全新的開始,所以打算再試個幾次 :)

ps. 黃醫生晚上不營業,所有的診上午完成,下午醫生就是專心取卵或植入,意思就是不用等很久,整個流程非常順暢喔⋯⋯

於2018-04-07 10:04:22 重新編輯過
愛睡@小豬
愛睡@小豬 2018-04-09 14:29:23 #16F

TangSL 加油嘍!放鬆心情滿重要的。

我也是黃主任作的兩胎,一個6歳、一個4歲了。

目前也在安排作第三胎,哈哈哈,我真是瘋了,想做三寶媽。

TangSL
TangSL 2018-04-17 07:32:27 #17F

愛睡@小豬 你真的好喜歡孩子喔⋯⋯我只要一個就好,因為我不太會照顧人啊!(話說妳是怎麼tag我的?我的TangSL是藍色的)

我這次取12顆、受精9顆,我知道以42歲來講應該算是不錯得了,可是變成只有一個8A(上次3顆8A)、其他是8B以下,因為取卵前E2高達9千,引發輕微ohss,所以先分兩管凍起來,昨天4/16回診,打了一針柳培林,計畫書上是寫月經會來,4/28再抽血確認要不要吃益斯得讓內膜變厚然後植入。至少好消息是先不用打排卵針了,有兩次機會可以用,但我擔心胚胎等級不好,會不能著床或是著床後寶寶體質不佳,只能告訴自己不要想,也先不要手賤去查資料

我下次回診是4/28週六,也許我們可以相認喔⋯⋯

第一管 8A8B6C2C6D

第二管 8B6A6A5C

我應該先植入哪一管呢? 我覺得醫生應該會選擇第一管

*~玥兒
*~玥兒 2018-04-17 11:21:09 #18F

愛睡@小豬 你真的好喜歡孩子喔⋯⋯我只要一個就好,因為我不太會照顧人啊!(話說妳是怎麼tag我的?我的TangSL是藍色的) 我這次取12顆、受精9顆,我知道以42歲來講應該算是不錯得了,可是變成只有一個8A(上次3顆8A)、其他是8B以下,因為取卵前E2高達9千,引發輕微ohss,所以先分兩管凍起來,昨天4/16回診,打了一針柳培林,計畫書上是寫月經會來,4/28再抽血確認要不要吃益斯得讓內膜變厚然後植入。至少好消息是先不用打排卵針了,有兩次機會可以用,但我擔心胚胎等級不好,會不能著床或是著床後寶寶體質不佳,只能告訴自己不要想,也先不要手賤去查資料 我下次回診是4/28週六,也許我們可以相認喔⋯⋯ 第一管 8A8B6C2C6D 第二管 8B6A6A5C 我應該先植入哪一管呢? 我覺得醫生應該會選擇第一管

TangSL發表於2018-04-17 07:32:27在第17樓

交給專業決定吧

其實受精卵的評等 只是看外觀而已

完美的外觀 並不表示他就會完美的著床

我的診所是囊胚植入 我的是C級的 植二中一

現在已經24週了 上周五剛照完高層次

醫生說生長狀況很好 是個女兒~

放寬心 心情會很直接影響植入的狀況喔^^

*~玥兒
*~玥兒 2018-04-17 11:22:18 #19F

交給專業決定吧 其實受精卵的評等 只是看外觀而已 完美的外觀 並不表示他就會完美的著床   我的診所是囊胚植入 我的是C級的 植二中一 現在已經24週了 上周五剛照完高層次 醫生說生長狀況很好 是個女兒~   放寬心 心情會很直接影響植入的狀況喔^^

*~玥兒發表於2018-04-17 11:21:09在第18樓

Sorry 我打太快了

我記得是4BC的 另一顆好像是4CC

連老公都覺得好像希望不大

結果中了^^

愛睡@小豬
愛睡@小豬 2018-04-20 17:25:54 #20F

TangSL 這個我是用複製、貼上的,我好懶喔~~哈哈哈

我也覺得是第一管,但你別擔心,因為我當初也不是全數植入A的,第一次植入4顆

、第二胎植入3顆、所以就什麼都別想吧!(但我知道很難的)

我第三胎是5月份才要植入,所以5月底才會回診,祝福您這次一定成功。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走