緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紅色的星星
紅色的星星 2017-05-26 17:06:47 #71F

感覺版主的老公是想娶個少奮鬥30年的

因爲妳家境不錯,他以為娶了妳,應該多少有好處可以撈

38歲的男人有這種想法大有人在,即便自己本身家境不錯的

其實版主的老公,情緒,個性怎樣不好,這倒其次,最主要的還是叫老婆回娘家拿錢,這樣的人品有問題,男人自尊蕩然無存,有錢就好,吃軟飯更好,這種人要小心!

我ㄧ個朋友家境也是很好,嫁得老公沒錢就算了,也是ㄧ天到晚叫她回去拿錢,後來那個男的,去給人做身體油壓時,都故意帶勞力士,戴鑽戒,給按摩小姐看,最後就跟按摩的搞上了,也離了。

版主可以反問妳老公,你叫我回家拿錢,那你娶我是因爲我這個人,還是只想娶我家的錢??

於2017-05-26 17:08:09 重新編輯過
匿名
aaa 2017-06-01 23:48:49 #72F

這也太扯了吧!婚前不知道嗎?

我覺得就算一個人過也比較好、比較自由

第一次聽到婚後叫老婆不要上班,生活費回娘家要的

這樣的人,如果是我,我絶對不要,而且我會去找律師,就算要離婚我也不會讓他好過

對孕婦動手,他還算是人嗎?

婚姻生活上還是經常吵架,因為他對於生活小細節,譬如如何摺衣服、曬衣服、整理家裡都要堅持他的做法,即使我做了,他也會覺得不滿意,然後他就不高興,言語暴力,叫我重用,常常也會提到我父母,說是我父母沒教好我,這些東西應該是嫁過來前就應該要學好了,說我被我父母毀了,說我公婆對我父母很多的做法都很不滿意,而且他說話的態度是很可怕的,我有幾次都幫我父母說話,每個家庭的做法本來就不同,但是他態度更強硬。這些三不五時的言語讓我很受傷,常常哭泣,即使我不想跟他爭辯,走到房間去,他還是會追過來不放過我一直說,常常都是半小時一小時,有時候還會說這樣的小孩寧可不要,很可惜已經有的這些話,然後一直講一直講

到底是誰的父母沒有教好小孩啊!

我建議你可以錄音,這樣如果以後真的要分開,你才會有籌碼

匿名
自己最重要,其它是屁 2017-06-03 09:02:58 #73F

動手動腳,就絕不留此處了...

38歲還這麼沒長大,

自己一個人可以好好帶小孩,真的不用這麼委屈自己...

每天都在負面的情緒裡過活,對小孩也不好,

日後,小孩生出來,尿布,奶瓶什麼的,誰洗?太計較了,

可以分居,先不離婚,

另外,照妳這樣描述,絕對不能沒有工作,

小孩給別人帶,絕對不是自私的表現,好好找個好保母,很重要,

我們打從上大學,就從來沒拿過家裡一毛錢...太扯了...

絕對不能讓他再動妳一根寒毛!

於2017-06-03 09:05:07 重新編輯過
aikun
aikun 2017-06-03 17:51:26 #74F

無法忍受小鼻子小眼睛的男人

Catherine000
Catherine000 2017-07-06 23:13:49 #75F

感覺是你老公個人觀念不好又愛計較,還好你公婆人還不錯,也了解自己的兒子缺點在哪,看來你老公挺缺錢的所以在抱怨因他自己花不夠了就怪東怪西,唉,無解,跟這種人過日子挺累了

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-07-07 07:36:11 #76F

俗語說:「夫妻就是相欠債 不是冤家不聚頭」 那就看版主自己做的決定, 長痛不如短痛,雖然我覺得還沒有到離的地步。 記得剛新婚 也是天天吵 互相鬼罵  兩個成長背景類似還是彼此觀念很多地方不同 各自堅持自己的意見 每天見面就是開戰 磨合期就是這樣,什麼事都可以吵。 吵也是溝通模式,只是版主在彼此沒準備好又新婚磨合期下,眼見孩子即將誕生,各種壓力加乘, 離與不離都是難,回顧這個男人妳當初想嫁的理由還在不在,讓自己心幫妳決定方向。  

開開心心 每一天'^__^.發表於2017-05-24 00:08:17在第26樓

+1 您的論點我非常贊同.因為經歷過.所以成長.快樂.幸福

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-07-07 07:46:25 #77F

有同感  王八要找綠豆配 才會「麻麻麻」(很契合) 這樣家庭 很棒很好 只是適合妳嗎? 連我覺得好有壓力,我是連家事都沒在做 何況還折衣服 頂多把滾筒衣服 蒸好的 撈出來丟一桶 自己需要自己撈 有吃把費的驚奇感 自己先生覺得妳開心就好,他覺得受不了為了家庭和樂自降自己的潔癖標準, 久了他也覺得舒服自在就好 但友人(女生)就會一直狂念我 妳妳妳 長進點很難嗎? 那就是彼此價值觀問題,有些事過得去就好 有些事不能青菜 妳雖然有大家羨慕的滿手好牌但出不了牌的窘境,只有妳深陷其中最了。 做家事 如何做每人標準不同 妳先生的狂罵妳也很正常 因為他從小看他娘做事細膩度跟妳就差很大 他可能認知女生本來應該 如何如何 如何 被我放手的前男友 他媽媽就是無法理解我爸是公務員 跟他們一樣(他們是法官與前檢座後律師) 怎麼把家搞成這樣妻離子散,怎麼會有人愛賭  妳怎麼沒有教育父母 讓他們更好 「還有...還有...還有.. 」 阿娘喂..快閃.... 價值觀與觀念不同的人 相處在一起就是有股想改造對方的衝勁。 謝麗金跟他老公也是,很愛的時候 閃婚,婚後處不來   當然也離婚了, 男方回美國去了。 -- 愛挑剔的男人,有了孩子,妳大概會更辛苦, 他更質疑妳父母是怎麼教的(犯婚姻大忌:指責對方原生家庭的不是) 大小衝突是預見的,還是生完去工作找保母,他念他的,當吹喇叭 妳就做好妳的,公婆部分就表面禮儀,多用孩子去幫妳做親和工作。      

開開心心 每一天'^__^.發表於2017-05-25 11:26:07在第57樓

我真的懂妳再說甚麼.這故事我曾經是男主角.不過就像您說的價值觀與觀念不同的人 相處在一起就是有股想改造對方的衝勁.不試圖改變對方試這接受才是幸福的開始

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2017-08-03 21:23:29 #78F

離婚吧

停權
AVAWSX369 (帳號停權) 2017-09-11 15:31:30 #79F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
AVAWSX369 (帳號停權) 2017-09-11 15:31:37 #80F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過