緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

弟弟是個很自私的人,怎麼辦?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-26 13:05:58 #31F

現在是把所有的愛給兒子

想到以後是另一個女人用剩的時間才輪到我,心裏就覺得難過。

---------------------------

還有夜間部同學要愛

不要把他晾著

現在是把所有的愛給兒子 想到以後是另一個女人用剩的時間才輪到我,心裏就覺得難過。 --------------------------- 還有夜間部同學要愛 不要把他晾著

荒野女巫發表於2017-05-26 13:05:58在第31樓

夜間部..是指「老公」嗎...

若是,那個別人的兒子的確很需要我們的愛與秀秀,不能內心只惦記著自己生的兒子,

卻冷落了外頭別人生的兒子(老公)。

於2017-05-26 13:18:08 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-26 13:18:24 #33F

我們搶別人的兒子

後來被別人搶我們的兒子

科學啦

上喻媽
上喻媽咪 2017-05-26 16:22:26 #34F

我們搶別人的兒子

後來被別人搶我們的兒子

科學啦

,....,

也是,沒有老公現在也沒有兒子

匿名
慧慧 2017-05-27 23:34:52 #35F

說出來我心裡好多了,謝謝各位給我的意見。

看了真的很感動,多少緩解心理的不舒服。

有時多少會覺得不公平,我錢給父母,父母拿去給弟弟。

然後父母又老抱怨我給太少,卻不抱怨一直花他錢,不給他錢的弟弟。

多少會有點不平衡,父母的偏心。

謝謝你們,心情舒坦多了。

Bunnico80
Bunnico80 2017-05-28 14:09:01 #36F

直接在弟弟和女友面前

洗臉一次阿

如果弟弟不爽

你就要直接理直氣壯

別怕 有些戰爭是需要的

當然啦 可能也會撕破臉

但至少現實的 是你的問題解決了

除非他臉皮厚

停權
陳雲溪 (帳號停權) 2017-05-30 18:32:29 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-05-30 22:55:56 #38F

好像還是女生比較孝順些~

版主可以為父母打算,但要做好被弟弟討厭爸媽嫌煩的準備!

忠言逆耳

文優媽咪
優插肩 2017-05-31 10:53:47 #39F

這個問題大概也是牽涉到很多層面,嗯...

上喻媽
上喻媽咪 2017-06-02 00:07:00 #40F

版主不要太放在心上

在台灣偏心、重男輕女的例子非常多

我自己、身邊朋友5~6個都是類似家庭長大的

有的朋友甚至和父母不再見面

我自己是看開了,現在父母的要求我是會衡量自己的能力

必竟給父母就像是肉包子打狗的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走