青青鵝
青青鵝 2017-06-02 14:27:08 #11F

我的醫生有建議我喝牛奶.吃wakamoto.

自己是吃香蕉.喝蜂蜜水跟梅汁有效果

hsuliy
hsuliy 2017-06-15 20:35:47 #12F

照超音波的時候可以順便問婦產科醫生啊
我之前懷孕也是壓迫到腸胃那附近
便秘很嚴重 後來問醫生說可以吃益生菌保養
後來固定吃nuskin的益生菌配方改善很多

好累喔!
fu9511 2017-06-16 15:24:54 #13F

前兩胎沒有便秘現象,第三胎反而便秘了,我還吃鐵劑 @@"

發現喝很多水也沒用呢? 還羊大便...有時還要蹲很久,

蹲到我都坐不住,想說來吃新表飛鳴好了(細粉-日本才買的到)

有效...

adsnew
柯基媽咪
柯基媽咪 2017-06-16 16:21:14 #14F

孕婦的腸道受到胎兒的壓迫
所以懷孕過程,常會有便秘的現象產生

我自己的懷孕的過程中,也出現了便秘的症狀
朋友說是懷孕過程要受的苦
唉~~真的很痛苦..
後來婆婆看我每天都不開心
怕影響到小貝比
就買純天然的漢方淨暢元素給我吃
說想吃就吃,半包一包隨意,因為純天然,她才敢讓我吃

我因為太痛苦了,一拿到就吃了一整包
沒甚麼感覺..看盒子上說明:8小時無反應,再吃一包
但是我是孕婦,不敢一次太強烈,所以等了16小時,我才吃第二包
老公提醒我要多多喝水,因為喝水才能讓腸道蠕動順暢

果然,後來我就順利排便了
(很多很黑很恐怖@@)
很感謝漢方淨暢元素啊~(灑花)

後來,我都是兩天吃一包,當成保養
我可不想再搞到全身出毛病再來求解藥
因為孕期順暢,小孩出生也平安健康又可愛

現在已經好多年了,我還是持續有在吃漢方淨暢元素
一個星期降為2包,感覺身體很輕盈順暢
小腹縮減得狀況也不錯,同事都很羨慕我

現在老公也是一星期吃兩包漢方淨暢元素
因為老公是銀行的襄理,常常坐著一整天也沒在走動
加上年紀也40了,新陳代謝變差
漢方淨暢元素的腸道黃金三角配方
是專家建議的,台灣只有漢方淨暢元素符合「腸道黃金三角」組合

這是我的懷孕經驗,跟你分享!

cherrych
cherrych 2017-06-16 18:19:18 #15F

可以喝黑木耳露喔

我是自己打,外面也有賣

幫助排便滿有效的可以試試

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-07-02 07:55:24 #16F

我到了懷孕後期也開始有便秘

後來是朋友介紹我吃美安的益生消化酵素

它是用喝的、不是是用吞的、又好吸收

喝起來就像是汽水一樣

重點是孕婦和小朋友也可以喝

爸比可以參考看看哦

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-07-03 14:18:21 #17F

多吃蔬菜水果,我晚飯後會吃一些小番茄跟火龍果,鳳梨也都有效果,有改善了喔,還有每天兩匙黑棗精華露(有點稠稠膏狀的黑棗比較有效) 

YaoAshley
YaoAshley 2017-07-04 17:40:19 #18F

我是吃一個德製的益生菌,我老公怕我便秘買來讓我吃,我不知道價格但是應該是很貴。

我吃那個上廁所都很順,有時候會早晚各一次,沒吃的話就會兩天才一次。

用浣腸會有依賴性,還是盡量不要用

大大除了讓太太盡量多吃一些蔬菜之外

可以買mihong的益生菌幫助腸胃道好菌多一點

我孕期便秘的時候就吃 大概第3天到一個禮拜就會軟便了

你在吃的時候也可以變化一下

像是跟水果一起吃、加在麵包或加入牛奶做成優格

我最近也在嘗試加入豆漿 味道也不錯

給你參考囉

小單兒
小單兒 2017-12-25 21:40:59 #20F

我也是孕婦初期 嚴重便秘 醫生開的藥都沒效了

我每天喝很多水 青菜水果也一直吃 都沒效啊 

真的很苦腦 而且就算剛開始有效 2、3次後又無效了 唉

幫推....好怕因爲便秘使寶寶沒了....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走